Chevrolet Spark стал Автомобилем Года в России

Chevrolet Spark11-я официальная церемония вручения Национальной премии «Автомобиль года в России-2011» прошла 5 апреля с.г. Решительную победу в классе «городской автомобиль» одержал Chevrolet Spark 2010 — новинка российского рынка.

Лучшие автомобили 2011 года были определены народным голосованием с участием таких престижных автомобильных СМИ, как «Автомир», «Автопанорама», «Quattroruote», «5 Колесо», «Радио Шансон». Опрос проводился с 1 декабря 2010 года до 28 февраля 2011 года включительно, были получены отзывы 1.700 тысяч респондентов. Проголосовать за лучшую марку авто можно было в Интернете, при помощи SMS-сообщений или на WAP-сайте.

На премию претендовали 375 моделей автомобилей, которые официально продаются на российском рынке. Максимальное число голосов в номинации «городской автомобиль» были отданы Chevrolet Spark 2010 — малолитражке, которая пришла на смену Chevrolet Matiz. А ведь продажи этого автомобиля начались совсем недавно!

Chevrolet — это ведущий бренд концерна General Motors, ежегодные продажи которого в более чем 130 странах мира достигают 4 млн. автомобилей. Марка Chevrolet четвертая в мире по объему продаж и одна из первых — по темпам обновления и роста. В честь 100-летнего юбилея Chevrolet, отмечаемого в этом году, обновляется практически весь модельный ряд.

Яркий и амбициозный Chevrolet Spark, завоевав престижное звание «Автомобиль Года 2011 в России», достойно продолжил успех Chevrolet Cruze, с которого и началось юбилейное обновление модельной линейки. На сегодняшний день в модельный ряд входят Chevrolet Spark (городской автомобиль), Chevrolet Aveo (компактный седан), Chevrolet Cruze (гольф-класс), Chevrolet Captiva (кроссовер), Chevrolet Epica (бизнес седан), а также легендарные спорткары Corvette.

В юбилейном 2011 году Шевроле планирует выйти на рынки с 7 новыми автомобилями:

  • Chevrolet Orlando — семейный минивэн;
  • Chevrolet Corvette Grand Sport Coupe — спортивное купе;
  • Chevrolet Camaro — кабриолет и купе;
  • Chevrolet Aveo — седан и хэтчбек;
  • Chevrolet Cruze — хэтчбек;
  • Chevrolet Captiva — обновленная версия кроссовера;
  • Chevrolet Volt — гибридный электромобиль со значительно увеличенной дальностью пробега.

Источник новости: www.chevroleteurope.com.


Оригинальные запчасти для Шевроле Авео (Chevrolet Aveo) и других марок Chevrolet с доставкой по Москве и России можно заказать на gm-city.ru

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

1 комментарий к статье “Chevrolet Spark стал Автомобилем Года в России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *