Морские перевозки: преимущества логистической услуги

По статистике морские контейнерные перевозки на сегодня заказываются чаще остальных. С чем это связано? С низкой стоимостью отправлений, с универсальностью логистической услуги, с максимальным удобством отправления товара между материками. Ещё, в некоторых случаях, морские перевозки грузов — это единственный способ доставить груз, если авиационный путь следования окажется слишком дорогостоящим.

Выгодные и удобные контейнерные морские перевозки

В настоящее время контейнерные перевозки имеют множество достоинств по сравнению с другими видами грузовых перевозок. В первую очередь, конечно же, нужно опять упомянуть стоимость услуги. Транспортное судно может уместить на своем борту от 1000 до 21000 стандартных контейнеров. Следовательно, себестоимость за перевозку одного контейнера оказывается минимальной. Этот факт делает контейнерные перевозки в Украине самыми дешевыми по стоимости. Фактически, морскому пути следования на сегодня нет достойной альтернативы.

Также к плюсам можно отнести неограниченное расстояние, так как перевезти груз таким способом можно с любого континента на любой континент. Такой способы доставки используют множество крупных производственных компаний, которые сотрудничают с компаньонами на внешнем экономическом рынке. На сегодня существует налаженный график доставки в любую точку мира. Поэтому по срокам морские грузоперевозки очень легко спрогнозировать.

Квалифицированные международные контейнерные перевозки от компании Неолит максимально безопасные. Аварийно-опасных ситуаций практически не случается, если сравнивать морской путь следования с автомобильным. Но и на этот счёт не стоит переживать, так как все перевозки страхуются и в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, заказчик получает 100% компенсацию за утрату перевозимого груза.

Естественно, современные морские перевозки в Украине имеют и недостатки. Как говорилось выше, это длительный срок поставки, который исчисляется в среднем 35 днями. Однако, этот небольшой недочет с лихвой компенсируется минимальной стоимостью отправлений.

В компании https://neolit.ua/trucking/shipping заказчика обеспечивают особыми контейнерами, которыми можно перевозить специфические, сложные грузы. Для клиентов предлагаются платформы, открытые борта для транспортировки негабарита, контейнеры с открытым верхом, которые покрываются тентом. Также предлагаются танк-контейнеры с вмонтированными цистернами, а также рефрижераторы, которые поддерживают заданный температурный режим.

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *