Chevrolet Captiva нового поколения скоро в продаже

Chevrolet Captiva 2011 скоро в продажеАвтомобили марки Chevrolet пользуются большой популярностью в России. По последней информации из отчёта, опубликованного АЕБ в сентябре 2010 года, этот автоконцерн занял второе место по продажам, проиграв только Lada. За текущий год в России было продано 70.034 автомобиля GM. Самыми популярными машинами этого бренда являются Chevrolet Niva, Aveo, Cruze, Lacetti. Свой вклад в успех марки GM вносит и кроссовер Captiva.

Эта машина неплохо оснащена: она имеет полноприводную трансмиссию и мощный мотор. Цена Captiva в базовой комплектации составляет 921 тысячу рублей, что вполне справедливо, по сравнению с аналогичными моделями конкурентов. Теперь можно ждать очередного роста продаж — компания опубликовала данные о новом поколении кроссоверов Captiva, которые были представлены на Парижском автосалоне в октябре 2010 года.

Спустя четыре года, которые прошли с начала выпуска кроссовера, изменения в автомобиле были просто необходимы. Таковы законы автомобильной моды. Важно, что с изменениями конструкторы GM не переусердствовали. Новшеств ввели столько, чтобы автомобиль не утратил своего привычного облика, но и не выглядел устаревшим на фоне остальных автомобилей.

У обновленной Captiva теперь радиаторная решётка большего размера, фары в стилистике Outlander XL, вертикальный капот с выштамповками и новые бампера. Повторители на боковых зеркалах выполнены из светодиодов, общая линия кузова осталась неизменной. Не изменился автомобиль и в профиль, его делает узнаваемым плечевая линия. Завершают облик колёсные диски фирменного дизайна диаметром от 17 до 19 дюймов, в зависимости от предпочтений клиента.

К новому кроссоверу прилагается целых четыре мотора. Неизвестно, будут ли в России два турбодизеля объёмом 2,2 литра, но бензиновые двигатели будут точно. Как заявляют официальные представители Chevrolet, в этих двигателях был достигнут баланс между динамическими параметрами и топливной экономичностью. Мотор V6 объёмом 3,0 л. и мощностью в 258 лошадиных сил, делает автомобиль самым мощным по сравнению с конкурентами. А бензиновый двигатель объёма 2,4 л. подходит тем, кому важней динамические характеристики.

Независимо от типа двигателя, Chevrolet будет доступен с полным и передним приводом. КПП будет как механической, так и автоматической. Новый автомобиль оснащён системой, которая помогает при трогании в горку, и электронным ручником. Это место теперь свободно для центральной консоли и некоторых мелочей, в число которых входят и два подстаканника.
Chevrolet Captiva 2011 скоро в продаже
При отделке салона были использованы высококачественные материалы, комплектация стала богаче. Опционально есть возможность установить тачскрин-дисплей с интегрированной навигационной системой и камерой заднего вида. Продажи в Европе новой Каптивы стартуют в начале 2011 года. Есть вероятность, что и в России автомобиль появится в это же время. Разумеется, стоимость играет большую роль, но такая машина однозначно найдет своего покупателя!

Если Chevrolet Captiva вам не по карману, то неплохое соотношение цена-качество вы найдете у обновленной Daewoo Nexia — популярном седане, выпускаемом на автозаводе GM-Uzbekistan. Лучше всего купить в кредит новую Daewoo Nexia у официального дилера.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

1 комментарий к статье “Chevrolet Captiva нового поколения скоро в продаже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *