Премия «Автомобиль Года 2012 в Северной Америке» — уже известны финалисты

Новости из Детройта. Как сообщил журнал www.autonews.com, за престижное звание «2012 North American Car of the Year» вскоре поборятся следующие модели авто:

  • В классе легковых автомобилей — Ford Focus, Hyundai Elantra и Volkswagen Passat.
  • В классе внедорожников — BMW X3, Honda CR-V и Range Rover Evoque.


Финалисты 2012 NA Car of the Year (нажмите для увеличения)

В соревновании за звание «Автомобиль Года» принимают участие новые или прошедшие редизайн модели авто, отобранные комиссией из пятидесяти известных автожурналистов США и Канады. Традиционными критериями отбора победителей служат: дизайн, безопасность, экономия топлива, чуткость управления и устойчивость на дороге, производительность, комфорт, качество, функциональность, инновации, удовольствие от вождения, цена и вместительность.

Это уже 19-е по счету присуждение премии «Автомобиль Года в Северной Америке», заключительные итоги которого будут оглашены 9 января 2012 непосредственно перед открытиием Детройтского Авто-шоу. Напомним, что в 2011 году звания «Автомобиль Года» удостоились Chevrolet Volt и Ford Explorer.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

1 комментарий к статье “Премия «Автомобиль Года 2012 в Северной Америке» — уже известны финалисты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *