Chevrolet Niva — объемы продаж растут

Chevrolet Niva - объемы продаж растут Год от года продажи современного внедорожника Chevrolet Niva, который идеален в условиях российских дорог, растут не по дням, а по часам. Так, по последней информации российских автопроизводителей, которые не один год плодотворно сотрудничают с General Motors, объем продаж Chevrolet Niva только за первый квартал 2010 года увеличился в 2,2 раза по сравнению с годом прошлым, 2009-ым.

В начале 2010 года было продано 7 тысяч 281 автомобилей. Впрочем, увеличились не только объемы продаж, но также и объемы производства – уже в январе-марте текущего года с конвейеров в России сошли 7 534 внедорожников, что примерно в три с половиной раза больше, нежели в прошлом году.

Напомним, что автомобили Chevrolet в нашей стране считаются одними из самых популярных – для шевроле запчасти и аксессуары являются одними из самых покупаемых в России, а авто этого производителя уже давно зарекомендовали себя как одни из самых качественных. Кстати сказать, российский пример сотрудничества с американской компанией не стал исключением из правил — Chevrolet Niva , как отмечается в пресс-релизах компании «АвтоВАЗ», а также подтверждают статистические данные, становится автомобилем, который демонстрирует свои лучшие показатели и качественные характеристик в условиях российских дорог.

Сегодня Шевроле Нива каждый желающий может приобрести у официальных дилеров компании «GM-АвтоВАЗ». В нашей стране автомобили, а также детали для Шевроле Нива, запчасти для шевроле ланос и прочих авто General Motors можно купить в 138 салонах, каждый из которых является официальным дилером американской компании. Так что желающие приобрести эту машину могут без особых проблем и лишних затрат купить ее там.

Стоит также напомнить и о том, что решение о сотрудничестве с компанией General Motors российский АвтоВАЗ принял несколько лет назад. На сегодняшний день ситуация складывается таким образом – 41,8% акций предприятия «GM-АвтоВАЗ» принадлежит российскому автопроизводителю, 16,4 – Европейскому банку реконструкции и развития, и 41,8% — американской компании General Motors. Договор о совместном сотрудничестве предполагает выпуск этим предприятием только лишь одной модели – внедорожника Chevrolet Niva. Но несмотря даже на небольшой ассортимент, внедорожники пользуются особым спросом у покупателей, так как совмещают в себе лучшие отечественные и зарубежные качества и возможности автопрома.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

1 комментарий к статье “Chevrolet Niva — объемы продаж растут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *