Ford Mondeo 2011 обзор новинки

Ford Mondeo 2011 обзор новинки

Новая модель представительского класса Ford Mondeo 2011 была впервые представлена широкой публике на Московском Автосалоне-2010 и получила признание как воплощение гениальной технической мысли. Безукоризненная аккуратность и кинетически идеальный дизайн нового Mondeo — достаточно яркий тому пример. Благодаря линиям капота, решеткам радиатора, стильным светодиодам, внешность Форда Мондео стала еще солиднее, выразительнее, динамичнее.

Внутренняя отделка, вне зависимости от её вариантов, отлично гармонирует с внешним обликом новой модели. Есть возможность выбрать тканевую или кожаную обивку салона. Как и Форд Фокус, это автомобиль оснащен панелью приборов с экраном Ford Convers+, позволяющим оперативно управляться основными системами автомобиля, производить необходимые настройки, используя кнопки, удобно расположенные на рулевом колесе. В качестве аудиосистемы покупателя несомненно порадует Sound System Premium, в котором присутствует восьмиканальный усилитель мощностью 265 ватт, большой 17-дюймовый сабвуфер, а также порт USB, чтобы подключать МР3-плеер. Новый ford mondeo оснащен новейшей навигационной системой с 7-дюймовым сенсорным жидкокристаллическим экраном и русифицированным меню.

«Сердце» Ford mondeo 2011 – это новый турбированный бензиновый двигатель Ford EcoBoost, мощностью 200 либо 240 лошадиных сил. Но главное его преимущество не в мощности, а в экологичности — используя передовые технологии, конструкторы Ford добились кардинального снижения выбросов CO2. В паре с этим двигателем идет автоматическая шестиступенчатая трансмиссия Ford PowerShift, которая имеет два сцепления для впечатляющей производительности и ощутимой экономии топлива. Такая система не проигрывает подобной оснастке Ford Focus и расходует порядка 7,5 литров топлива на сто километров в условиях города и ровно 6 литров за городом.

Более дешевые варианты Ford Mondeo 2011 оснащены тоже весьма солидными силовыми агрегатами: бензиновый двигатель 2,0 л (145 л.с.) с 5-ступенчатой МКПП, бензиновый двигатель 2,3 л (160 л.с.) с 6-ступенчатой АКПП и дизельный двигатель 2,0 л (140 л.с.) с 6-ступенчатой АКПП.

Типы кузова Ford Mondeo 2011 также удовлетворят любые потребительские запросы — это седан, хэтчбэк(5-дверный), универсал.

В новом форд мондео есть всё для обеспечения требований «пяти звезд» рейтинга безопасности Euro NCAP. Такую возможность дает система активной безопасности c ABS и IVD в сочетании с системой пассивной безопасности — это 7 эйрбэгов, которые присутствуют даже в стандартной комплектации.

Цена Ford Mondeo на российском рынке составляет от 699 000 до 1 409 950 рублей, включая НДС. Очень выгодно купить новый Форд можно как по государственной Программе утилизации автомобилей, так и по специальной программе «Ford Credit».

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *