«Газель» Next – рабочая лошадка для коммерческих грузоперевозок

Коммерческий автомобиль марки «Газель» пользуется большим спросом на рынке грузоперевозок. Данный модельный ряд выпускается в базовой или расширенной комплектации, согласно запросам клиента. Внешний вид и технические характеристики изменились и улучшились относительно «Газелей» предыдущих лет, но основным достоинством остаётся возможность доставки груза с гарантией его сохранности. При этом комфорт для водителя обеспечивается за счёт увеличенных габаритов кабины и других показателей.

Существует несколько базовых комплектаций модели «Некст»: бортовые авто, цельнометаллические, изотермические, промтоварные фургоны, микроавтобусы, европлатформы. На их основе можно создать множество такого специализированного транспорта, как скорые помощи, эвакуаторы, самосвалы, фудтраки. Просмотреть модельную линию «Газели» можно тут: https://www.avspec.ru/.

Газель Некст

«Газель Некст» популярна среди бизнесменов в сфере перевозок различных товаров благодаря своим особенностям. Среди них – наличие реечного рулевого механизма с гидроусилителем и независимой передней подвеской. Производители разработали модели на дизельных и бензиновых двигателях с усиленной рамой, которая изготавливается из устойчивых к коррозии материалов. Весь автотранспорт этой линейки может быть собран в базовой и удлинённой конструкции, исключение составляют автобусы. В зависимости от выбранной модели грузоподъёмность варьируется от 1,3 до примерно 1,5 тонны. При этом удлинённые образцы могут перевозить более габаритный груз с меньшим весом. Автомобиль эффективно эксплуатируется в условиях городских и грунтовых дорог, имеет задний привод и клиренс в 17 см, скорость, которую развивает «Газель» Next при полной загрузке – 130 км/ч.

Инженеры-разработчики проектировали данную модель с учётом выполнения определённых и конкретных задач: автомобиль должен обеспечивать надёжную доставку товара, его сохранность, а также быть удобным для водителя и пассажиров. «Газель Некст» соответствует этим запросам, благодаря чему актуальна и востребована.

Газель Некст Фургон Скорая помощь

Характеристики и преимущества «Газели Некст» перед другим автотранспортом

Технические нововведения модели Next качественно повлияли на её грузоподъёмность, обеспечив надёжную доставку товара и, его сохранность. Разновидности, предназначенные для перевозки людей, стали комфортнее и эргономичнее для человеческого пребывания.

К основным преимуществам автомобиля этой линейки причисляют:

  • кресла в салоне эргономичны, имеют функцию подогрева и регулируются в нескольких направлениях в соответствии с пожеланиями водителя;
  • кабина просторная, оснащена специальной системой хранения различных вещей, что способствует лучшей организации пространства;
  • площадь зеркал заднего вида увеличена и позволяет охватывать зону обзора на 30% больше;
  • уменьшенный диаметр рулевого колеса, которое получило многофункциональность: с помощью кнопок, расположенных на нём, можно манипулировать громкостью музыки и менять треки. Управлять автомобилем очень легко, руль регулируется в вертикальной плоскости;
  • присутствие усиленных конфигураций в корпусе с задаваемыми зонами деформации, берущих большую часть силы удара, даёт безопасность водителю и грузу;
  • наличие звукоизоляции в кабине, снижение вибраций;
  • площадь платформы позволяет разместить 5 европаллет вместо 3;
  • оснащённость новыми тормозными механизмами;
  • более совершенная конструкция двигателя, благодаря которой снижается уровень опасности его закипания;
  • наличие обновлённого механизма трансформации бортов, которые без труда меняют положение и возвращаются в рабочее состояние.

Благодаря этим особенностям, автомобиль «Газель Некст» имеет уверенный спрос среди предпринимателей в сфере доставки и перевозки различных грузов.

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *