Аренда автобуса: очевидные плюсы, особенности сервиса

avtobus

Современные автобусы – удобные, практичные, комфортные и быстрые транспортные средства для пассажирских перевозок. Многие компании предоставляют эти ТС в аренду. Сервис пользуется популярностью среди тех, кто планирует путешествие, загородную поездку, деловой семинар и прочие мероприятия, проходящие в другом населенном пункте. Подобные услуги востребованы и в качестве транспортного обеспечения массовых мероприятий в черте города – экскурсий, свадеб, корпоративов, юбилеев, выпускных вечеров.

Главные преимущества аренды современного автобуса

Сервис обладает массой достоинств. Основные положительные факторы заключаются в следующем:

  1. Возможность транспортировки на любое расстояние большой группы людей.
  2. Умеренная стоимость поездки из расчета на 1 пассажира. Осуществить заказ автобуса в Сыктывкаре можно по цене во много раз ниже, чем прокат автомобилей, минивэнов и микроавтобусов. Объясняется это тем, что современный автобус оснащен 45-50 пассажирскими креслами, а в микроавтобусы и минивэны помещается не более 20 человек вместе с водителем.
  3. Повышенный уровень комфорта. В легковых автомобилях, микроавтобусах и минивэнах пассажирские места достаточно стесненные. Находиться в них на протяжении длительного времени неудобно. Поездка в автобусе – отличный способ отдохнуть перед экскурсией, праздником или трудовой деятельностью. Зачастую здесь имеются кондиционеры, телевизоры, мини-кухни, биотуалеты и другие удобства, а сиденья отличаются универсальностью и довольно большими габаритами.

Традиционные условия аренды пассажирского транспорта

Заключая договор аренды с транспортной компанией, необходимо заблаговременно согласовать график поездки, план путешествия, количество и пункты остановок.

Особое внимание нужно уделить выбору транспортного средства. Вместимость автобуса должна соответствовать числу заявленных в поездке людей. Желательно отдавать предпочтение модели, где есть запас в 2-3 места. Арендовать большой автобус для транспортировки 10-15 человек нецелесообразно. Это выльется в необоснованные расходы.

Арендовать автобус Сыктывкар предлагает с различным наполнением. Автобус премиум-класса стоит выбирать в том случае, если поездка длится более пяти часов. В других ситуациях можно обойтись более скромными решениями. Важно иметь виду, что надежность любой техники зависит не только от качества сборки, но и от срока эксплуатации. Чтобы минимизировать риск непредвиденных поломок в пути, следует отдавать предпочтение транспортным средствам не старше 5-ти лет.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *