Выбираем самый выгодный автокредит

Автомобиль — недешевое удовольствие. Выходом для многих потенциальных покупателей является покупка автомобиля в кредит. Накопить-то на первоначальный взнос может практически каждый, а вот выплачивать кредит на протяжении ряда лет — это большая ответственность. Особенно боязно брать на себя кредитное бремя в условиях кризиса, когда «рушатся» банки, закрываются предприятия, растет уровень безработицы. Поэтому следует сто раз подумать, прежде чем решиться на автокредит, как и на прочие виды кредита.Самый выгодный автокредит

Охота, как говорится, пуще неволи! Вы всё взвесили и решили-таки покупать автомобиль вашей мечты. Но только вот в каком банке взять этот пресловутый кредит? И на каких условиях? И как не попасть в кабалу, выплачивая взносы? К счастью, предложений по автокредитованию хоть отбавляй! Рекламой «самых выгодных автокредитов» пестрит интернет, в каждом автосалоне вы непременно увидите рекламную стойку и около неё представителя кредитной организации (или даже не одной!). Как не сбить себя с толку? Совет один — самостоятельно изучайте кредитные предложения банков. В реальном времени все они объединены на портале Банки-ру. Там же вы найдете кредитные калькуляторы, которые помогут вам сделать предварительные расчеты и оценить свои возможности по выплате кредитов.

На что следует обратить внимание прежде всего?

Самое важное — это, безусловно, процентная ставка. Зачастую %-я ставка зависит от срока кредитования, суммы кредитования и от приобретаемого автомобиля (отечественный или иномарка, подержанный или новый). Проведя несложный анализ кредитных предложений банков, можно найти самую маленькую процентную ставку.
И второе — срок кредитования. Нужно быть полностью уверенным в себе и в своих возможностях, что рассчитаетесь по кредиту в указанный срок, а то и ранее.

Виды автокредитов

Допустим, вы надумали приобрести новую иномарку — Audi A3, есть смысл воспользоваться «Автокредитом с государственным субсидированием», от МКД («Московский Кредитный Банк»). Годовая ставка в нём напрямую зависит от суммы первоначального взноса (минимальный взнос 15% от суммы кредита), наличия каско. Срок кредитования при этом — от 1 до 3 лет.

Для покупки новых авто отечественного производства вам пригодится «Кредит с государственной субсидией» от банка «Советский». Срок кредитования составляет не более 2-3-х лет. Сумма кредита колеблется от 60-ти до 600 тысяч рублей, а первоначальный взнос составляет не менее 15 процентов.

Можно посмотреть и эти условия кредитования http://driveauto-zapad.ru/avtokredit/avtokredit0.php. Обещают кредит без первого взноса, по госпрограмме. Ставка от 9,5%.

Кстати, кредит можно получить даже на покупку подержанной машины. Сумма такого кредита в «Плюс Банке» не превышает 3-х миллионов рублей. Ставка зависит как от первого взноса (минимальный взнос — 20 процентов), так и от наличия страховки каско. Поэтому проверьте, соблюдался ли владельцем автомобиля порядок пролонгации каско.

Поскольку у людей разное финансовое положение, то и выбирать автокредиты надо в индивидуальном порядке, вникая о все тонкости, не оставляя без внимания мелкий шрифт и пометки в кредитных договорах. При этом трезво оценивайте свои возможности, чтобы кредитное бремя не стало неподъёмным.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *