История марки Hyundai. Автомобили и запчасти Hyundai

Hyundai Elantra Wagon 2008
Hyundai считается одной из старейших фирм на территории Кореи, она выпускает автомобили Hyundai Elantra, Getz и, разумеется, Hyundai Sonata.

Изначально, когда в 1947 году была основана компания Hyundai, то первым видом её деятельности было вовсе не производство машин, а строительство. В семидесятых годах компания стала производить электронику, железнодорожную технику, различные станки, а также автомобили и запчасти. Hyundai разрослась в крупную сеть, которая включала в себя множество филиалов. Через некоторое время в мире разразился финансовый кризис, и руководство компании приняло решение о разбивке Hyundai на четыре отдельные компании: Hyundai Corporation, Hyundai Heavy Industries, Hyundai Motors, и Hynix Semiconductors. В принципе, вряд ли можно сказать, что данный факт как-то отрицательно сказался на производстве автомобилей и запчастей Hyundai. Ведь теперь под эту отрасль была выделена отдельная компания.

Вероятно, вы уже имеете кое-какое представление о динамичном развитии рынка автомобилей и запчастей Hyundai, но давайте, обратим внимание на сам рынок, который продает данный товар. На сегодняшний день компания Hyundai Motors заработала себе достаточно широкую известность и стремительно завоевывает позиции на зарубежных рынках. Кроме поставки различных вариантов мототехники, автомобилей и запчастей, Hyundai занимается еще и тем, что продает собственные технологии производства другим странам, которые заинтересованы в их разработках, и готовы организовать совместные предприятия. Сегодня автомобили и запчасти Hyundai производятся в нескольких странах, включая Индию и Китай.

В настоящее время главной торгово-производственной базой компании Hyundai, является завод, построенный в Монтгомери (США) в 2005 году, занятый в производстве запчастей Hyundai и периферии.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *