Самый дешевый в мире автомобиль не едет, а горит

Все было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Полукомическая ситуация складывается вокруг самого дешевого в мире автомобиля Tata Nano. Уже несколько автовладельцев обратились с жалобой и претензиями к производителю, требуя вернуть уплаченные деньги, ведь в процессе эксплуатации их машина загорелась.

При этом видимых причин для столь серьезного инцидента не было. Владельцы сгоревших малолитражек рассказывают, что сперва во время движения из рулевой колонки начинают сыпаться искры, потом идет огонь и дым.

Дешевизна автомобиля (всего 2,5 тысячи долларов) наводит на мысль о неудачной конструкции и низком качестве комплектующих. В частности, электрооборудования, из-за которого и начались самовозгорания. Ведь, чтобы изготавливать самый дешевый в мире автомобиль, компании Тата приходится экономить буквально на всем.
Самый дешевый в мире автомобиль не едет, а горит
По материалам auto.mail.ru

Максим Каминский специально для autocarinfo.ru

P.S. Читая подобные новости, понимаешь, что досадные неожиданности подстерегают владельцев авто на каждом шагу. Тут волей-неволей задумаешься о важности страхования автомобиля — каско или осаго это обязательный минимум. АистСтрахование — страхование недвижимости, автомобиля, страхование жизни, а также медицинское страхование, всегда к вашим услугам!

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *