KIA Soul 2014 — второе поколение популярного кроссовера

kia soul 2014KIA Soul второго поколения претерпел модернизацию, которая настолько изменила первозданный вид кроссовера, что теперь его по праву можно считать новой моделью. Схожесть с первым поколением у KIA Soul II осталась только внешняя, остальное разработчики кардинально поменяли.

В конструкции KIA Soul II 2014 нет ни одной детали, которая была бы в предыдущей версии модели. Изменилось все: от панели, кузова до новой платформы и колесной базы. Изменения коснулись и всех габаритов машины, и внутреннего убранства салона.

Модернизация авто была сделана с одной целью, чтобы KIA Soul II 2014 можно было смело поставить на европейский авторынок. Главный критерий, на который опирались эксперты-разработчики, улучшение ходовых качеств, комфортабельность и безопасность. Первые модернизированные детали были сделаны для подвески автомобиля и её регулировки. Немного позже было решено поменять платформу.

После внедрения новшеств в ходовую часть, было решено изменить дизайн авто. Киа Соул получил более агрессивный внешний видо, не теряя при этом динамичность и бескомпромиссность. Хромированные детали и лакированные поверхности идеально вписываются во внешний вид, не придавая лишнего пафоса. Цветовой ряд машины довольно широк. Дизайн авто разрабатывался в Калифорнии под руководством П. Шраера. Ставка делалась на то, чтобы каждый автомобиль KIA Soul II нашел своего покупателя именно в Европе.

Габариты автомобиля тоже подверглись модернизации. Нынешняя модель стала ниже на 10 миллиметров предыдущей, но на 15 миллиметров шире и длиннее. Колесную базу увеличили на 20 миллиметров, а клиренс почти на 150.

У KIA Soul II объем багажника составит уже 360 литров, что больше на 5%, чем у предыдущей модели. Чтобы увеличить вместительность багажного отсека, было решено сделать отсек в полу отделения. Если груз габаритный, то можно сложить задние сиденья, что увеличит объем багажника еще на 10%.

На каждые 100 километров KIA Soul II расходует 10 литров топлива, но это только при спокойной езде в населенных пунктах. Если педаль газа нажата до упора, то расход топлива увеличится еще на 3 литра, учитывая то, что авто не очень точно вписывается в крутые повороты на высокой скорости.

KIA Soul II достойно дополнил модельный ряд KIA 2015 года, представленный в автосалонах России. По оценкам экспертов, данная модель универсальна, подходит как для водителей-мужчин, так и для автоледи.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *