Покупая автомобиль TOYOTA

TOYOTA модельный ряд
Покупку автомобиля можно считать одним из самых важных событий в жизни любого автомобилиста. Если при выборе производителя вы все еще сомневаетесь, то обратите внимание на Toyota, присмотритесь повнимательнее и отбросьте сомнения в сторону.

Автомобили этой марки не зря получили всемирное признание и уважение, ведь их отличительными особенностями являются надежность, безопасность, легкое обслуживание в период эксплуатации. Все эти положительные отзывы были получены благодаря консервативному подходу при разработке конструкционных решений, четкости и выверенности принятых технических решений. Конструкторы Toyota никогда не спешат внедрять в свои автомобили вновь разработанные усовершенствования и новинки. Если такое решение все же принимается, то грамотный подход и осторожность обеспечены.

Наглядный пример – алюминиевый блок цилиндров. При замене чугуна на алюминий вес мотора снижается приблизительно на 30 кг, что совсем не значительно по сравнению с общей массой автомобиля, а в период эксплуатации возможны трудности в виде перегрева (устойчивость к перегреву у чугуна значительно выше). На некоторых моторах Toyota вы встретите алюминиевый блок, но это больше похоже на демонстрацию знаний в области конструктивных новинок автопрома. Конструкция самих двигателей так же заслуживает только положительных отзывов, ровно как и система управления двигателем. Используемый тип датчиков расхода воздуха vacuum sensor считается самым надежным. При выборе поставщиков для электронного оборудования Toyota выбирает самых лучших и надежных, отдав предпочтение Nippon Denso. практика показала, что генераторы, стартеры, компьютеры этой фирмы более надежны, чем аналоги от Mitsubishi и Hitachi или какие-то аналогичные запчасти из Америки.

Политика в области качества и надежности распространяется и на запчасти Toyota. Они изготавливаются непосредственно на производственных мощностях фирмы и получают сертификат качества только после многоуровневого тестирования от момента начала производства до нанесения фирменного логотипа на упаковку. Испытания в центре сертификации автомобильных изделий так же является обязательным условием. Такая позиция по отношению к производству запчастей внушает еще больше доверия к этой марке.

2010 год должен стать для Toyota очень насыщенным и перспективным, ведь в планах компании продажа 8 млн. 270 тыс. автомобилей, что на 6% больше чем в 2009 году. Делайте свой выбор в пользу Toyota и получайте удовольствие от качества.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *