Renault Duster 2017 — внедорожный крейсер

Популярный французский кроссовер успешно реализуется в 108 странах мира. Его сборка теперь происходит в цехах 5 заводов на различных континентах. В конце 2016 года в автосалоны поступила обновлённая версия Рено Дастер — Renault Duster 2017. Пожалуй, сложно отыскать на рынке модель, похожую по соотношению потребительских характеристик и такой привлекательной цене. Стоимость нового Дастера в базовой комплектации сейчас начинается примерно с 550 тыс.руб., но даже со всеми наворотами и опциями она всё равно от силы достигает миллиона рублей. А новые Дастеры прошлого (2016) года выпуска обойдутся аж на сотню тысяч дешевле.

Экстерьер и интерьер Рено Дастер 2017

Новинка претерпела ряд значительных изменений как интерьера и экстерьера, стала еще более впечатляющей и «внедорожной». Рефлекторные передние фары, фонари, решетка радиатора — теперь всё в новом, весьма агрессивном дизайне. Панель приборов значительно похорошела — стала благородного сливочно-белого цвета с хромированной отделкой. Кнопки управления расположились наиболее удобно для водителя, переключатели поворотников четко идентифицированы на правый и левый. В интерьере обновлена обивка, в том числе, на дверях. У новых сидений улучшилась эргономика, хоть и отсутствует поясничная поддержка спины.

Электронный блок управления расширил свои функции. А мультимедия от LG весьма неплохая — звук просто отличный, включая басы, поддерживаются все виды флеш-памяти и блютуз. Экран расположен не так удобно — бликует на солнце, но в целом приемлемый. Немногие автобренды аналогичной ценовой категории могут предложить такую мультимедию с салона. Есть и камера заднего вида, правда она слабовата.

Ходовые качества и силовые агрегаты нового Renault Duster 2017

Дастер 2017 снабжен новой коробкой передач. Для водителей-новичков есть подсказка-схема по переключению передач. Специально для бездорожья первая передача стала короткой. Новые технологии позволяют теперь катать по бездорожью, не боясь перегрева трансмиссии.

Два силовых агрегата на выбор — дизельный и бензиновый достаточно экономны для авто таких размеров. В среднем новый Duster «жрёт» 10,5 литров на 100 км. При этом разгоняется до сотни за 11с.

Ремонт и обслуживание Renault Duster 2017

Скромный по своему внешнему виду автомобиль оборудован сложными электронными, автоматическими блоками и узлами. Прочная ходовая часть, коробки передач и даже силовые агрегаты нуждаются в периодическом обслуживании, а при значительных пробегах — в ремонте. К счастью, для Рено Дастер проблем с наличием запасных частей и материалов нет. Хотите сократить расходы семейного бюджета, связанные с техобслуживанием и ремонтом «железного коня»? Тогда доверяйте ТО Рено Дастер профессионалам, с одними из них можете ознакомиться по этой ссылке, это сервис «Авиньон».

И всё же Duster — стоящая своих денег «рабочая лошадка». Взять один только 475-литровый багажный отсек, который увеличивается втрое за счет складывания второго ряда сидений. Это же слона погрузить можно!

Для малого бизнеса это просто незаменимый автомобиль — и товар привезти на торговую точку, и на рыбалку сгонять с друзьями, и на шоппинг с любимой девушкой. А ещё на этом внедорожнике можно даже переправляться вплавь, если уровень воды не превышает 56 см! Вот чем не крейсер?

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *