Mitsubishi Lancer X, обзор модели

Mitsubishi Lancer X, обзор модели
Именно такие автомобили, как Mitsubishi Lancer X, диктуют свои
правила на автомобильном рынке. Если сравнивать его с человеком, то о нём можно смело сказать, что это бесстрашный рыцарь, рождённый для побед.

Характер нового Mitsubishi Lancer X подтверждает и его внешний вид. Его стремительные формы, один из мощнейших двигателей, супер-высококачественная отделка салона – всё говорит о том, что перед нами автомобиль будущего. О таком автомобиле нельзя сказать, что он «один из многих» в семействе спортивных седанов.

Mitsubishi Lancer X — это переворот концепции спортивных седанов. Даже когда он находится на стоянке с выключенным двигателем, вы ощущаете, что он полон энергии движения. И это чувство энергии передаётся вам. Внешний вид Lancer X с агрессивными чертами передка и обтекаемыми линиями остального кузова демонстрирует мощь и напор, с которыми эта модель стремится в будущее.

Автомобили компании Mitsubishi входят в число самых продаваемых в России. И похоже, что этот статус они закрепили за собой на долгие годы. Их основное отличие и причина популярности в весьма демократичной цене. И это при замечательных ходовых качествах. Демократичная цена авто, разумеется, не исключает необходимости получения полиса ОСАГО или даже Каско. От неожиданностей на дороге лучше застраховаться сразу.

Возможно, что их дизайн не всегда был удачный… Но и красавец Lancer X должен будет побороться за своё место на автомобильном рынке. Велики ли его шансы в этой борьбе?

Mitsubishi Lancer X не имеет аналогов по внешнему виду среди своих старших братьев. Он совершенно индивидуален. Его спортивный характер подчёркнут спойлером на багажнике, решёткой радиатора, по виду напоминающей раскрытую пасть акулы, и хищным взглядом новых передних фар. Даже цвет автомобиля подчёркивает его спортивность. Именно в такой вот цвет спелой вишни сегодня окрашивают кузова спортивных болидов, в том числе, и знаменитых Ferrari.

Да и своими габаритами Lancer X превзошёл своих собратьев по марке. Он стал выше, длиннее и шире. У него теперь общая, с Outlander XL, платформа.

В интерьере салона Mitsubishi Lancer X немало изюминок, хотя, в в целом он выглядит сдержанно, даже местами аскетично. При знакомстве с интерьером салона не покидает чувство того, что вы где-то его уже видели. Например, «колодцы» окошек приборов расхода топлива и скорости, выполненные в «маздовском» стиле. Или внешний вид маршрутного компьютера. Не
блещут оригинальностью и «крутилки» управления системой климат–контроля. Но массивная передняя панель выглядит очень и очень солидно.

Базовая модель Lancer X комплектуется кондиционером, электрическими стеклоподъёмниками, регулируемыми наружными зеркалами заднего вида с обогревом и аудиосистемой. Для этого японского автопроизводителя безопасность прежде всего, поэтому базовая модель Mitsubishi Lancer X снабжена фронтальными подушками безопасности — водителя и пассажира. В более дорогих модификациях Lancer X, как правило, предусмотрен достаточно широкий набор дополнительных опций.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *