Новый L200 — ещё доступнее, ещё привлекательней

В начале текущего года спортивный внедорожник Mitsubishi L 200 стал лидером народного голосования и был назван «Автомобилем года в России» в классе пикапов. Это обстоятельство наглядно демонстрирует высокую популярность L 200 у россиян. Но руководство концерна Mitsubishi Motors не желает останавливаться на достигнутом. С начала июня оно реализует специальные предложения, в рамках которых этот внедорожник станет еще более востребованным на российском рынке.

Радикальные перемены в имидже?

Первое предложение, реализацией которого занимаются сейчас официальные дилеры концерна Mitsubishi, наверняка вызовет интерес у тех, кто отдает предпочтение автомобилям с механической коробкой передач. Дело в том, что в мае 2018 года стартовали продажи лимитированной серии L 200 в черном кузове – «Black Line».

Как можно увидеть из названия, отличительная черта этих автомобилей – безусловного преобладание черного цвета в оформлении экстерьера и внутреннего пространства салона. Помимо черного цвета кузова, здесь предусмотрен угольный оттенок:

  • дверных ручек;
  • решетки радиатора;
  • расширителей колесных арок и литья;
  • на колесных дисках;
  • боковых зеркал и боковых подножек;
  • заднего бампера.

Чтобы усилить эффект, производимый новым обликом пикапа, инженеры оснастили его биксеноновыми фарами и дневными ходовыми огнями со светодиодами. Приятным бонусом для покупателей стала также система бесключевого доступа с дистанционным запуском двигателя.

В остальном комплектация «Черной линии» соответствует комплектации Intence с МКП дизельным двигателем объемом 2.4 литра и полноприводной трансмиссией Super Select 4 WD. Но стоимость ее будет чуть выше – в пределах 2, 24 миллионов рублей.

Ощутимое снижение цены?

Для тех, кто предпочитает видеть новый L 200 с автоматической трансмиссией, разработано еще одно интересное предложение, предполагающее значительное снижение цены на модели с автоматической коробкой передач. С 1 июня текущего года приобрести пикап на «автомате» можно по цене пикапа с «механикой» в топовой комплектации, получив при этом скидку в размере 300 тысяч рублей. Таким образом, стоимость авто будет составлять порядка двух миллионов рублей.

Данным предложением могут воспользоваться как физические, так и юридические лица. К сожалению, с выгодой, которую может получить покупатель в рамках других акций, скидка на покупку пикапа с АКП не суммируется.

Кредит под выгодные проценты?

В тех случаях, когда имеющиеся средства не позволяют сразу оплатить покупку внедорожника, есть возможность оформить кредит на довольно выгодных условиях. Так, в рамках одного из кредитных предложений, реализуемых Mitsubishi Motors Finance, годовая ставка по кредиту будет составлять всего 12.9%, при условии оформления страховки и услуги «Защита платежей». Без оформления требующегося пакета услуг, процентная ставка увеличивается в размере на 2-4 пункта.

Это предложение, в отличие от предыдущего, может суммироваться с другими выгодами, которые получает покупатель при покупке. Например, со скидкой в размере 200 тысяч рублей, предусмотренной за реализацию старого автомобиля в рамках программы трейд-ин. Стоимость реализуемого автомобиля может быть засчитана в качестве первоначального взноса по кредиту.

Количество автомобилей, реализуемых в рамках указанных предложений, а также срок реализации этих предложений, ограничены. Более подробную информацию о действующих в настоящее время акциях можно получить у официальных дилеров концерна.

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *