Шины Bridgestone для российских дорог

Презентовать эту компанию в мире автолюбителей нет никакого смысла. На рынке автопокрышек Bridgestone Corporation давно и уверенно занимает лидирующие позиции, а её продукция известна каждому автовладельцу. Что же предлагает сегодня потребителям Bridgestone Corporation?


Brigestone для грузовиков

Bridgestone — всемирно известный производитель шин

Компания Bridgestone Corporation, опыт работы которой насчитывает более 80 лет, была основана в 1931 году в Японии, где любят все качественное и долговечное. В основу названия данного бренда была положена фамилия её основателя — Соджиро Исибаяси, которую перевели на английский язык. Постепенно качественные и износостойкие покрышки этого бренда заслужили признание в мире автолюбителей — компания вышла на мировой уровень, а сейчас наиболее известна как производитель шин для гонок и ралли.

Многих автолюбителей интересует, смогут ли японские шины так же отлично проявить себя на российских дорогах. Действительно, условия, в которых они тестируются на испытательном полигоне острова Хоккайдо, где много снега и льда, близки к российской зиме, но не идентичны. Снег в России более плотный и глубокий, а также — реже и хуже убирается, а кроме того — растворяется с помощью агрессивных реагентов, чего никогда не делают в Японии. Поэтому Bridgestone Corporation разработали специальные шины для российских зим, их не пугает глубокий снег и агрессивные воздействия.

Преимущества продукции Bridgestone

Продукция данного производителя привлекает автовладельцев благодаря соответствию мировым стандартам качества, что достигается строгим контролем над производством и выпускаемой продукцией.

Автошины Bridgestone отличаются рядом положительных особенностей и преимуществ:

  • специальный сбалансированный состав резины, в котором преобладают натуральные компоненты, наделяет покрышки устойчивостью к негативным воздействиям и температурным перепадам;
  • шины имеют отличные характеристики сцепления с дорожным полотном;
  • эластичность резины создаёт комфорт во время езды;
  • не создают шума на дороге;
  • улучшают управляемость автомобиля;
  • экономят расход топлива;
  • широкий ассортиментный ряд позволяет не только подобрать зимний или летний вариант, но и специальные покрышки — например, для внедорожников;
  • многие модели отвечают международным стандартам эко-продукции, что гарантирует безопасность для человека и окружающей среды.

По словам руководства компании, каждая их линейка автопокрышек ориентирована на определённые сильные стороны. Так, для легковых авто главным критерием является безопасность, для коммерческого транспорта — износостойкость и длительный период эксплуатации.

Brigestone для легковушек

Популярные серии резины Bridgestone

Каждая линейка шин этой компании имеет ряд своих достоинств:

  • летние Potenza Adrenaline и Ecopia — обладают отличными ходовыми характеристиками на мокром и сухом дорожном покрытие, низкой шумностью и малым истиранием, что делает экономически привлекательными;
  • серия Bridgestone Potenza имеет защиту от спущенного колеса — в них используется технология Run Flat, суть которой основана на усилении боковин;
  • Bridgestone Blizzak Revo — серия жёстких зимних шин, которые, благодаря асимметричному протектору, отлично показывают себя в условиях снежной каши и гололёда, обеспечивая хорошую управляемость автомобилем и эффективное торможение;
  • Sport Tourer от Bridgestone — особая линия автошин, при производстве которой использована технология NCH UP (снижении высоты профиля при одновременном увеличении диаметра колеса) отличаются хорошей управляемостью, низким уровнем шума и стильным дорогим дизайном;
  • Adrenalin — серия суперпрочных автопокрышек для спорткаров и суперкаров;
  • Ecopia – автопокрышки экологические, их установка на автомобиль позволяет снизить выбросы углекислого газа в атмосферу и уменьшить расход топлива.

Где можно купить резину Bridgestone

Поскольку характеристики этих автошин и их качество известны многим автолюбителям — нет смысла покупать их на рынках или в автомагазинах. Удобней всего приобрести их в интернете — это экономит время, силы и средства, необходимые на поездку к месту покупки, поскольку заказать доставку можно прямо домой или на склад перевозчика. Кроме этого, в этом случае к услугам автолюбителя не просто продавец, а опытный консультант, который всегда готов помочь с выбором покрышки и знает о них все нюансы.

Покупая автошины Bridgestone в интернет-магазине с хорошей репутацией, каждый покупатель может рассчитывать на гарантию производителя и защиту своих прав как потребителя. Кроме того, цены в интернете обосновано ниже, ведь в них не заложена аренда и зарплата большого штата сотрудников, что позволяет автовладельцу существенно сэкономить. Поэтому такая покупка автошин — оптимальный выбор для тех, кто ценит своё время и средства.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *