Hyundai Elantra и Range Rover Evoque «Автомобили Года 2012 » в Северной Америке

Как и планировалось, 9 января 2012 года на открытии Детройтского Автосалона были торжественно объявлены победители престижного конкурса «2012 North American Car and Truck of the Year». Ими стали Hyundai Elantra (в классе легковых автомобилей) и Range Rover Evoque (в классе внедорожников).

Автомобиль Года 2012 в Северной Америке. Фото победителей конкурса.
Победители конкурса Автомобиль Года 2012 в Северной Америке (нажмите для увеличения)

Ранее нами уже упоминалось, что их ближайшими конкурентами на пути к победе были: Ford Focus и Volkswagen Passat в классе легковых авто, а также BMW X3 и Honda CR-V как внедорожники.

Примечательно, что автобренд Hyundai стал «чемпионом Америки» уже второй раз. В 2009 году Автомобилем Года был назван Hyundai Genesis. А вот для Range Rover это первая победа.

Вердикт по званию Автомобиль Года-2012 был вынесен 50-ю ведущими автожурналистами США и Канады. Соревнование широко освещалось в прессе, на телевидении и в Интернете. Напоследок вспомним, кто ещё боролся за звание Автомобиль Года-2012 североамериканской версии:

В классе легковых авто — Audi A6, Audi A7, Buick Verano, Chevrolet Sonic, Chrysler 300/SRT8, Fiat 500, Ford Focus, Hyundai Accent, Hyundai Veloster, Kia Rio/Rio 5, Scion iQ, Subaru Impreza, Toyota Camry, Toyota Prius V, VW Beetle, VW Passat.

Заметьте, что автомобили Hyundai практически ежегодно признаются в качестве «автомобилей года» как в Америке, так и в Европе. Огромная популярность этой марки на руку дилерским предприятиям послепродажного обслуживания и ремонта Hyundai. Без клиентов они не останутся даже во время кризиса.

В классе внедорожников — BMW X3, Honda CR-V, Mercedes-Benz M, Mini Countryman, Nissan Quest и даже Saab 9-4X.

Достойные и сильные соперники, не правда ли?

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

2 коммент. к статье “Hyundai Elantra и Range Rover Evoque «Автомобили Года 2012 » в Северной Америке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *