Кредит под залог автомобиля — быстро и просто

Кредит под залог автомобиля - быстро и простоБывают в жизни такие ситуации, когда человеку очень срочно нужны деньги. Например, если это частный предприниматель, занимающийся малым бизнесом, либо обычная домохозяйка, которая запланировала крупную покупку.

Как показывает практика, обращение в банковские учреждения отнюдь не гарантирует получение быстрого кредита. Немало времени уйдет на сбор документов и справок о доходах, которые потребуют представить в банк. Затем нужно будет еще дождаться решения о том, предоставит ли банк этот кредит или нет. Гораздо быстрее можно получить деньги под залог автомобиля в автоломбарде!

Кредитование под залог автомобиля появилось в нашей стране сравнительно недавно, но уже успело завоевать популярность. Важнейшее преимущество автоломбардов, как кредитных учреждений, в том, что с их помощью можно взять кредит наличными не просто быстро, а очень быстро.

Как взять кредит под залог авто в ломбарде

1. Подобрав подходящий автоломбард, вы приезжаете туда, имея с собой общегражданский паспорт и документы на автомобиль.
2. Ваша машина (или любое имеющееся у вас транспортное средство) оценивается квалифицированным оценщиком. И вы вправе рассчитывать на получение суммы, составляющей 70-80 процентов от установленной стоимости залогового имущества.
3. После оценки составляется и подписывается договор, предусматривающий все нюансы совершаемой сделки.
4. Договор заверяется нотариусом, контора которого обычно расположена на территории ломбарда или в непосредственной близости. Нотариус, согласно существующим правилам, принимает клиентов автоломбарда без очереди.
5. После заверения договора можно спокойно получить деньги под залог автомобиля в кассе ломбарда.

Вся процедура проходит по отработанной схеме и занимает около часа. Возможность получения кредита в столь короткий срок привлекает в автоломбарды всё большее число людей.

Автоломбард или банк — что лучше?

Удобство получения кредитных средств в автоломбарде связано с отсутствием необходимости собирать справки о доходах и предоставлять иные документы. Вы делаете предварительный звонок в автоломбард, договариваетесь с менеджером и приезжаете для того, чтобы получить кредит наличными в рекордно короткие сроки.

Вам не придется, как в банке, сообщать цели, на которые вы берете ссуду, не нужно будет и документально отчитываться о том, на что был истрачен кредит. Оставляя автомобиль под залог в специализированном ломбарде, вы получаете необходимую вам сумму, причем, под очень небольшой процент.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *