Частный автоинструктор или автошкола — что предпочесть?

Частный автоинструктор или автошкола - что предпочесть?
Государственные автошколы или коммерческие заведения подобного характера являются основными центрами подготовки молодых водителей к экзаменам в ГИБДД и самостоятельному вождению на дорогах города. Несмотря на широкое распространение и большое количество клиентов, они не лишены ряда существенных недостатков.

Во-первых, классические автошколы не дают возможности выбора инструктора по вождению. Это конечно не значит, что вам попадется плохой учитель, ведь автошколы располагают огромным штатом отличных специалистов. Но если по любым причинам вам будет некомфортно с этим человеком, или его способ ведения занятий окажется недоступным для вас, скорее всего, занятия по вождению все равно будут проходить с предоставленным вам автоинструктором, и это обязательно негативно скажется на результатах обучения.

Если вы посещаете частные уроки вождения, то у вас есть возможность самостоятельно выбирать автоинструктора по своему усмотрению. Но все же главными критериями должны быть опыт инструктора, его возраст и умение находить общий язык с учениками.

Во-вторых, автошкола зачастую не предполагает составления индивидуального графика занятий. Поэтому нередко практические уроки вождения совпадают со временем работы или учебы.

Такого не произойдет, если вы посещаете занятия у частного автоинструктора. В этом случае вы не только сможете управлять графиком обучения по собственному усмотрению, но и назначать занятия в любом районе города, который вам нужно изучить лучше всего. Между прочим, это тоже важная проблема, с которой сталкиваются посетители автокурсов, где большая часть занятий проходит на тренировочной площадке, а не на дорогах города, где собственно водителя и поджидают главные неприятности.

В-третьих, классические автокурсы имеют ограниченное количество практических занятий, которые проводятся по давно отработанной схеме. В результате этого для обучающихся, которые уже имеют практику, уроки вождения проходят впустую — они не совершенствуют свои навыки. А ученики, которые не имеют опыта вождения, не успевают научиться всему необходимому. Это становится причиной провалов на экзаменах в ГИБДД, неуверенности в собственных силах, боязни перед дорогой и интенсивным трафиком.

Частные уроки вождения всегда согласовываются с учеником и проводятся в соответствии с его умениями и способности к обучению.

Если вы ищите уроки вождения, то вам нужно посетить сайт vojdenie-avto.ru — удобный поиск частных автоинструкторов в вашем городе.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *