Весенние сюрпризы от Peugeot – линейки новых двигателей

Весенние сюрпризы от Peugeot – линейки новых двигателей
Традиционно весной ведущие мировые автопроизводители стремятся порадовать своих поклонников новинками. А что может быть лучше нового двигателя для любимого авто? Инженеры Peugeot спешат порадовать нас уникальными предложениями для моделей Peugeot 207 и 308.

Одновременно мощный, экономичный и легкий – таким, по мнению специалистов мировых автоконцернов, должен быть по-настоящему хороший современный двигатель. И в последнее время все чаще и чаще на рынке видны конкретные воплощения данной идеи от ведущих производителей авто.

Не отстали от своих конкурентов и разработчики моделей автоконцерна Peugeot. Созданные ими новые модели двигателей отвечают стандарту Евро 5. А их главные отличительные особенности – это пониженное потребление топлива и минимальный выброс в атмосферу вредных веществ.

Сразу три новинки предназначены для модели Peugeot 207. Первая – дизельный агрегат, получивший название — 1.6 HDi . Его отлично дополнит 6-ступенчатая коробка передач. В одной из вариаций мощность нового двигателя составит 112 лошадиных сил, а выброс в атмосферу вредных веществ не превысит 117 г/км СО2. Другая его вариация будет обладать мощностью 92 л.с. с показателем выброса вредных веществ 110 г/км CO2. Вторая новинка – бензиновый двигатель 1.6 THP мощностью 156 л.с. А третья – также бензиновый движок 1.4 Vti, мощностью 95 л.с. Столь привлекательные новинки – отличный повод опробовать их, если вам, к примеру, предстоит капитальный ремонт Peugeot. Ведь новый двигатель способен полностью изменить ваше авто!

Не останется без «обновки» и Peugeot 308. Первое, что вам предлагают «примерить» разработчики – это новый дизель 1.6 HDi, мощность которого может равняться 112 или 92 л.с . Вторая новинка для 308 модели – бензиновый агрегат 1.6 THP, выдающий 156 л.с. При этом он может сочетаться как с автоматической коробкой передач, так и с 6-ти ступенчатой механической.

А для Peugeot 3008 и 5008 производитель предлагает установить на выбор 2.0 HDi, мощность которого равна 163 лошадиным силам или 1.6 THP, демонстрирующий мощность 156 л.с. Любой из них отлично сработается с 6-ти ступенчатой коробкой передач.

То, насколько хороши новинки, покажет время. Однако уже сейчас и надежность, и эффективность не вызывает сомнений. Недаром, как отмечают специалисты автосервисов, высокое качество сборки и тщательная подгонка деталей делают ремонт двигателя Peugeot довольно редкой проблемой. Естественно, при соблюдении необходимых норм его эксплуатации и своевременной профилактике.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *