Обзор обновленной Skoda Fabia

Новая Skoda Fabia 2009
Skoda – динамично развивающийся чешский производитель автомобилей. И продукция его завоевывает все большую и большую популярность во всем мире. Главным образом потому, что Skoda демонстрирует действительно великолепные показатели надежности и слаженности основных узлов своих авто.

И не удивительно, что по оценкам экспертов такие серьезные проблемы, как ремонт двигателя или кузовной ремонт Skoda, возникают достаточно редко.

И вот очередная новинка, а именно обновленная Skoda Fabia. Что же изменилось? Главным образом – это внешний вид. Начинка авто пока осталась прежней, и если вам понадобится в будущем ремонт Skoda, то вряд ли мастера обнаружат под капотом нечто новое.

Такая модель классифицируется как «фейслифт» (facelift), то есть единственное, чего коснулись изменения разработчиков – это ее «лицо». Однако это ни в коей мере не исключает того, что могут быть доработаны и внутренние узлы авто.

Сейчас же разработчики новой Шкода Фабия постарались добавить своему детищу чуть больше привлекательности. Так, перед оснащен хромированной деталью. Гораздо более элегантны новые узкие фары. Более того, теперь Skoda обзавелась и «противотуманками», что весьма ценно. Однако не всем новый дизайн пришелся по вкусу. Многие считают, что от таких изменений можно было и воздержаться.

Ну а под капотом все по-прежнему, и там будут находиться уже знакомые автолюбителям бензиновые и дизельные двигатели. Что до первых, то есть бензиновых, их объем может составлять 1.2, 1.4 и 1.6-литра, а мощность доходить до 105 л.с. В вариации с дизельным агрегатом это автомобили с двигателем 1.4 и 1.9 TDI. Их мощность в этом случае колеблется от 70 до 105 л.с. Кроме того, доступен вариант с объемом двигателя 1.4 литра, так называемый GreenLine мощностью 80 л.с.

Если же разработчики пойдут дальше, то, вероятно, Skoda будет оснащена круиз-контролем, а также ESP. Кроме того, имеет смысл ожидать добавления всех тех опций, которые уже реализованы в других моделях.

Что ж, никто пока не знает, последуют ли за внешними изменениями внутренние или нет. Но в любом случае качество и надежность Skoda останутся неизменными. Точно так же, как уровень обслуживания клиентов в официальных салонах Skoda. И если вам потребуется произвести срочный ремонт Skoda Fabia, то лучше всего будет обратиться именно к официальным представителям этой марки и модели в России.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

1 комментарий к статье “Обзор обновленной Skoda Fabia

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *