Особенности модельного ряда Jaguar XJ

Седан Jaguar XJ объединил в себе современные технологии, комфорт бизнес-класса и динамику спорткара. Элегантный и практичный автомобиль обладает привлекательным видом. Премиальный салон разработан так, чтобы обеспечить максимально удобную поездку как в кресле водителя, так и на пассажирском сидении.

Комплектации со стандартной колесной базой

Седан со стандартной колесной базой — хороший вариант для повседневного пользования и динамичной поездки в свое удовольствие. Модель реализуется в четырех комплектациях:

  • XJ LUXURY – базовая конфигурация, в которой идеально сбалансирован роскошный интерьер с мощной начинкой под капотом. Комплектация оснащена адаптивными сидениями с регулируемой поясничной опорой и подогревом, двухзонным климат-контролем и другими дополнительными атрибутами комфорта.
  • XJ PREMIUM LUXURY обладает расширенным набором роскошных опций. В их число входит мощная аудиосистема, премиальная кожа в отделке, система вентиляции сидений и др.
  • XJ PORTFOLIO выделяется широкими возможностями для максимальной адаптивности под персональные параметры пользователей. Для этого предлагается 18 регулировок сидений, 5 программ массажа, 4-зонный климат-контроль и др.
  • XJ R-SPORT отличается особым спортивным дизайном и динамичным управлением. В нем сосредоточены все преимущества предыдущих комплектаций, дополненные наиболее мощным мотором.

Комплектации с увеличенной колесной базой

Представительский седан Jaguar XJ с увеличенной колесной базой создан, чтобы обеспечить максимальный комфорт пассажирам заднего ряда. Эта серия идеально подойдет для поездок с личным водителем. На выбор доступно четыре комплектации:

  • XJ LUXURY — комфортный, элегантный и шикарный, но без излишеств. В конфигурацию входит мультимедия InControl Touch Pro в сочетании с фирменной аудиосистемой Jaguar (250 Вт), сидения с подогревом, поясничной опорой и др.
  • XJ PREMIUM LUXURY — расширенные возможности для комфортных поездок на дальние расстояния. Премиальная кожа в отделке, мощная аудиосистема, больше опций и настроек.
  • XJ PORTFOLIO комплектация с максимальной адаптивностью под каждого пассажира. Здесь сосредоточено наибольшее количество регулировок и опций под различные параметры и запросы.
  • XJ AUTOBIOGRAPHY — набор уникальных отличий, доступных только для моделей с удлиненной колесной базой. В перечень функций входят светодиодные лампы для чтения, накладки на пороги с подсветкой, комплект камер кругового обзора и др.

Седан XJ в Jaguar «Рольф Ясенево» можно заказать после тест-драйва с полным списком сопутствующих услуг. Автоцентр предлагает все комплектации, помощь при оформлении, различные способы оплаты и техническую поддержку. Оставьте заявку или используйте доступные контакты, чтобы купить представительский седан Jaguar XJ у официального дилера.

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *