Нанокерамика Ceramic Pro — надёжный «щит» лакокрасочного покрытия

Эксплуатация автомобиля, особенно активная, приводит к тому, что машина утрачивает изначальный блеск и цвет. Даже малозначительные сколы, царапины и повреждения делают лакокрасочное покрытие значительно тусклее, и этого почти не удается избежать.

Один из вариантов устранения повреждений подобного типа – это полировка лакокрасочного покрытия. Однако данная процедура обеспечивает очень кратковременный эффект (как правило, не более нескольких месяцев). Чтобы продлить данный эффект и сделать его более выразительным, разработана такая процедура, как нанокерамика. Но не все средства для нанокерамики одинаковы. Московская детейлинг студия Pride Detailing (https://pridedetailing.ru/), в частности, использует составы фирмы Ceramic Pro.

Плюсы нанокерамики фирмы Ceramic Pro

У защитного нанокерамического покрытия Ceramic Pro особый состав, обеспечивающий проникновение нанокерамики внутрь лакокрасочного покрытия на глубинном уровне. Нанокерамику Ceramic Pro можно использовать как для полировки новых авто, так и для восстановления покрытия раритетных транспортных средств. Супергидрофобные средства Ceramic Pro обеспечивают защиту лакокраски автомобиля на срок более года. С помощью нанокерамики можно надежно защитить машину от разного типа воздействий – дорожных реагентов, низкой температуры, ударов от летящих мелких камней и песка — а также в целом обеспечить меньшее загрязнение кузова транспортного средства.
Плюсы нанокерамики фирмы Ceramic Pro

Состав нанокерамики Ceramic Pro

Состав нанокерамики представляет собой комбинацию кремниевых (кварцевых) наночастиц. Ключевые особенности которых это устойчивость к разнообразному агрессивному воздействию, повышенная прочность, а также возможность «насыщения», т.е. проникновения состава в пористую лакокраску.

Защитное керамическое покрытие Ceramic Pro (https://pridedetailing.ru/keramicheskoe_pokrytie/) защищает ваше транспортное средство от царапин, небольших повреждений, сколов и иных мелких проблем. Поскольку в составе керамического покрытия есть кварц, то с помощью этого вещества значительно увеличивается прочность лакового покрытия, что позволяет защитить машину на несколько лет. С помощью кварцевого покрытия обеспечивается оптимальная цветовая яркость и глубина оттенка, а сама лакокраска надежно защищается от негативного воздействия ультрафиолета. Особые добавки, присутствующие в составе нанокерамики, защищают краску от выгорания. Нанокерамика обладает антистатическими и гидрофобными характеристиками, делающими поверхность автомобиля сухой, чистой и более защищенной от всевозможных дорожных загрязнений.

Обратившись в московскую детейлинг студию Pride Detailing за услугой покрытия нанокерамикой, вы сэкономите немало времени и денег, получив действительно качественный сервис.

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *