Столичный эвакуатор в Санкт-Петербурге

эвакуатор в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге пробки на дорогах уже давно стали обычным явлением. Улицы города-музея попросту не рассчитаны на высокую интенсивность движения. Однако транспортных средств на дорогах северной столицы становится все больше — ввозятся иномарки, расширяется производство новых отечественных автомобилей. Нередко можно встретить и совсем старые авто, которым давным-давно пора на свалку. В подобных условиях эвакуация транспортных средств стала частой и весьма востребованной услугой.

Для современных эвакуаторов не проблема эвакуировать легковой автомобиль, мотоцикл, автобус и даже грузовик или спецтехнику. Их технические характеристики позволяют перевозить практически любое транспортное средство. Стоимость услуги зависит от сложности погрузки и выгрузки, дальности перевозок, типа аварийной машины.

Жителям Питера вызвать эвакуатор очень просто — нужно всего лишь задать поисковой системе интернета запрос «эвакуатор Санкт-Петербург» или что-нибудь подобное и к их услугам будет огромный перечень соответствующих служб. Но не всегда есть возможность воспользоваться интернетом, поэтому желательно заранее выбрать пару серьезных компаний и всегда иметь их контакты под рукой.

Любая крупная эвакуационная служба дает гарантию на безопасную погрузку, выгрузку и транспортировку вашего автомобиля. Для этого серьезные компании по эвакуации имеют большой парк спецтехники (включая грузоподъемные механизмы), который поддерживается в идеальном состоянии.

Чаще всего на улицах Санкт-Петербурга можно встретить маневренные эвакуаторы на базе шасси «Isuzu» с гидравлической сдвижной платформой облегченного типа. Из труднодоступных мест, как правило, автомобиль достают и грузят на платформу с помощью крана-манипулятора.

На платформе данного типа существуют технологические отверстия, которые дают возможность установить упоры по всей длине машины и не позволяют скапливаться воде. К тому же подобная платформа легче обычной на четверть тонны.

Эвакуатор на базе шасси «Isuzu», грузоподъемность которого пять тонн, позволяет осуществлять эвакуаторную помощь на пригородных трассах и городских дорогах. Многофункциональная рама дает возможность без труда перевозить транспортные средства с различными видами кузова, вне зависимости от того, «фургон» это или платформа со строительной техникой.

Высокое качество изготовления эвакуаторов снижает их эксплуатационные расходы, и соответственно, стоимость услуг.

Чтобы ускорить заказ эвакуатора, необходимо быстро и четко сообщить диспетчеру марку и модель вашего автомобиля, его государственный номер, причину эвакуации. Подробно опишите местонахождение вашего автомобиля и желаемое место доставки, наличие препятствий для подъезда спецтехники и т.д. Сообщите диспетчеру ваши Ф.И.О. и контактный телефон.

Как только прибудет эвакуатор, предъявите сотруднику службы документы на автомобиль (водительское удостоверение, свидетельство ТС, доверенность).

Из-за пробок на городских дорогах, эвакуатор зачастую не может достаточно быстро прибыть на место, но это не его вина. Службы эвакуации практикуют поддержку связи с водителем, т.е. информируют водителя о текущем местонахождении эвакуатора и ориентировочном времени его приезда.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

2 коммент. к статье “Столичный эвакуатор в Санкт-Петербурге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *