Автомобиль Audi А4 2017, краткий обзор

Присмотримся внимательно к автомобилю Ауди А4 2017. Компактный седан неплохо конкурирует с такими серьезными автомобилями, как БМВ 5-й серии и Мерседес-Бенц С-класса. Открываем дверь: сразу слышим приятный аромат кожаного салона, кожа отличного качества. Садимся в удобное кресло, вставляем ключ в специальный, так называемый, слот. Включается зажигание, затем, удерживая тормоз, нажимаем на ключ и слышим отличное звучание дизельного мотора. Можно пересмотреть множество рекламных видео-роликов, но они ничто, по сравнению с «живым» знакомством.

Бытует такое мнение, что машины премиум-класса дороги в обслуживании. Говоря об Ауди А4 2017, отметим, что цены на его обслуживание достаточно демократичны. Выбирая автомобили марки Audi в Казахстане, каждый приобретает отличное и надежное транспортное средство. Безопасность и шик считаются основными преимуществами немецких машин.

Под капотом

Двигатель Ауди А4 автомобиля 1,8 л турбо, агрегатирован с вариаторной трансмиссией. По поведению эта вариаторная трансмиссия напоминает современный очень хороший автомат, у неё очень чуткая реакция.

Самой популярной комплектацией является Ауди А4 с двигателем 1,8 TFSI и вариаторной трансмиссией мультитроник CVT. Кроме того, Ауди предлагает пару дизельных турбомоторов семейства TDA – 2-литровый и 2.7-литровый V6. Можно сэкономить, присмотрев авто с шестиступенчатой коробкой передач. Все моторы равнонадежны, но всегда следует помнить, что немцы закладывают определенный расход масла, который способен потом увеличиваться. Турбонаддувный мотор имеет свойство «выгорания» масла при высоких температурах турбины. В среднем расход масла на 1000 км — 1 литр. Зачастую виновником угара масла становится маслоотделитель. Такие модели выпускались в 2007-2011 годы, позже завод-изготовитель устранил эту проблему. Поэтому маслоотделители старого образца однозначно нужно менять на новые.

Для нового поколения А4 в Ауди разработали и новую переднеприводную платформу, переместив двигатель чуть назад относительно передней оси. Это положительно отразилось на развесовке авто и его управляемости. Ходовая часть отличается хорошим ресурсом. Тест драйв Ауди показал, что Ауди А4 универсальный и добротный автомобиль.

Интерьер и экстерьер

Внутри тихо и уютно даже при наших дорожных условиях. Но следует помнить, что электронные блоки авто лежат на полу под ковром водителя и пассажира. Процедура чистки кузовных стоков должна войти в привычку водителя и тогда не будет никаких проблем.

Говоря о дизайне экстерьера, надо учесть, что Ауди А4 по-немецки консервативна. А в интерьере все соответствует премиум-сегменту. Ауди А4 представляет собой совокупность изысканности и строгости. Здесь мы не наблюдаем ни одной лишней детали, все по-немецки строго выверено, присутствует чувство комфорта, одновременно все качественно и привычно. Панель приборов информативна и эргономична. Салон весьма солиден. Багажное отделение объемом в 480 л, которое существенно увеличивается, если сложить спинки заднего сидения.

Безопасность на высоте

По безопасности Ауди А4 получил высшую оценку по системе Евро НК. Автомобиль оснащен восемью подушками безопасности, системами стабилизации и экстренного торможения. Все эти показатели характеризуют Ауди как добротное, продуманное до мелочи авто.

Не так давно стало известно, что Audi A4 2017 получил ещё одну высшую оценку (Top Safety Pick+) за краш-тест Американского института безопасности дорожного движения (IIHS). Ранние версии А4 ещё не удостаивались такой высокой оценки.

Для автолюбителей, которым нравится характер машины, но не впечатляет консервативный внешний вид, можно предложить тюнинг Ауди. Сделав всевозможные перевоплощения, водитель тюнингованого авто получит еще и эмоциональное удовольствие от всеобщего внимания к автомобилю.

Цена базовой версии Audi A4 2017 начинается с 1,7 миллиона российских рублей. Это авто с TSFI двигателем объемом 1,4 л, передним приводом и шестиступенчатой АКПП. «Люксовая» версия превышает 2 миллиона рублей.

Преимущества приобретения Ауди в автосалоне Mercur-auto

Официальным дилером Ауди в Казахстане является компания Mercur-auto. Выгодные условия покупки и обширный ассортимент предлагаемых машин считаются основными преимуществами сотрудничества. К остальным привилегиям можно отнести:

  • приемлемые цены на автомобили премиум класса;
  • возможность осуществления тест-драйва интересующей модели;
  • подготовка необходимой документации и страхового полиса;
  • регистрация транспортного средства в ГАИ;
  • возможность получения авто в кредит или обмен (сервис Trade-in).

Сотрудничество с этой компанией дает возможность просто и быстро приобрести выбранную модель. Тем более, гарантия успешной покупки – это качество и надежность выбранной машины.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *