Эвакуаторы в Щёлково — быстрое решение проблем

эвакуация автомобиляГород Щелково расположен на обоих берегах реки Клязьмы в 15 километрах к северо-востоку от Москвы. Крупный районный центр с интенсивным движением. Через город проходят железнодорожные пути, на которых расположено шесть остановочных пунктов – станций и платформ. На юго-востоке поселения расположен знаменитый Чкаловский аэродром.

Высокая плотность автомобильного потока, загруженность трассы легковым, пассажирским и грузовым транспортом способствуют возникновению аварийных ситуаций и других происшествий на дороге. Помимо этого, ни один автомобиль не застрахован от поломок, будь то неполадки в электрике или пробитое колесо.

Если у вас возникла необходимость заказать эвакуатор в Щелково, звоните нам: мы обеспечим оперативную подачу спецтранспорта в любое время суток.

Как вызвать помощь эвакуатора в Щелковском районе

Для того, чтобы диспетчер мог как можно быстрее отправить эвакуатор, ему необходимо узнать от вас следующие данные:

  • местонахождение машины;
  • марку автомобиля, госномер, цвет кузова;
  • вес машины и наличие дополнительного груза;
  • наличие и характер повреждений – интересует блокировка колес и состояние рулевого управления;
  • адрес места доставки.

Если ваш автомобиль попал в аварию, об этом также сообщите диспетчеру: машина может находиться в кювете, либо в другом труднодоступном месте.

По окончании разговора оператор назовет вам стоимость услуги и назовет примерное время подачи эвакуатора.

О расценках на услуги эвакуатора

Мы работаем по строго установленным тарифам. Дополнительная оплата берется только в случае особо трудного подъезда к месту эвакуации или задержки спецтранспорта по вине клиента.

Предлагаем вашему вниманию несколько примеров расчета.

  1. Требуется доставка автомобиля Skoda Fabia от Щелково до МКАДа. Видимых повреждений не имеется, но машина не на ходу. Стоимость услуги будет рассчитываться следующим образом: 1690 рублей – погрузка, оплата за километраж – 600 рублей (за 15 километров). Итого – 2690 рублей.
  2. Необходимо перевезти паркетник Lexus X470 без колеса до ближайшего автосервиса. Сумма к оплате будет: 2690 рублей – подача эвакуатора плюс оплата за колесо – 390 рублей всего – 3080 рублей.

О спецтранспорте (эвакуаторах) в городе Щелково

Мы располагаем парком следующих эвакуаторов:

  • со сдвижной платформой;
  • с «ломаной» платформой и подкатными тележками.
  • Также имеется транспорт для перевозки дорожной техники и автомобилей типа ГАЗель. Грузовой эвакуатор в Щелково будет отправлен в течение 10 минут после получения заказа.

Все машины находятся в исправном техническом состоянии и имеют необходимые разрешительные документы. Отметим, что вызов эвакуатора уместен не только в случаях поломки или аварии. Мы выезжаем «выручать» машины и в таких случаях как:

  • попадание автомобиля в открытый люк на дороге;
  • снятие транспорта с ледовых куч и бордюров;
  • вытаскивание из грязи, болотистой местности.

Если вы попали в одну из таких ситуаций недалеко от Щелково, звоните – и мы подъедем к вам через несколько минут. Всем счастливого пути!

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *