Volkswagen Polo Sedan – малолитражный седан для российского рынка

Небольшой объём двигателя часто наделяет легковой автомобиль незавидным статусом «малолитражки»: недостаточно мощной и вместительной, со скромным набором дополнительных опций и больше подходящей для поездок по тесным городским улицам. Конечно, эти характеристики частично нивелируются относительно небольшим расходом топлива – критерием, который большинством современных автовладельцев всё чаще ставится во главу угла. Вместе с тем, спрос на просторные, вместительные и комфортные автомобили никуда не пропал, а значит, выбирая машину, покупателям приходится находить доступный компромисс.

Именно для российских потребителей, ценящих разумную экономию, компания Volkswagen предлагает решение, не имеющее недостатков: полноценный кузов типа седан, просторный салон, линейка мощных и экономичных двигателей небольшого объёма, все наиболее важные электронные системы – всё это можно найти в новом Polo Sedan!

Автомобиль для отечественного потребителя

Записываясь на тест-драйв Volkswagen Polo Sedan, лишь немногие клиенты автосалонов немецкого концерна догадываются, что эта модель специально разрабатывалась для российского рынка. Машина, несущая на себе эмблему известной европейской марки, изначально получила:

  • усиленную подвеску;
  • оцинкованный кузов;
  • двигатели по стандарту Евро-5 объемом 1,6 л (90 л.с. и 110 л.с), динамичный двигатель 1.4 л (125 л.с.);
  • 6-ступенчатую механическую или 7-ступенчатую автоматическую КП;
  • практичные материалы отделки салона.

Неудивительно, что впервые опробовав такую технику, автолюбители даже не пытаются скрыть своего удивления и до последнего момента не верят в то, что находятся за рулём малолитражного авто. Подкупает и то, что разработчики Volkswagen также сохранили главную черту любого автомобиля своей марки – исключительную надёжность каждого узла и механизма.

Уникальное предложение от Атлант-М

С момента первого появления Polo Sedan в 2010 году эта модель продолжает оставаться самой раскупаемой на рынке Восточной Европы, к тому же популярности этому седану придают постоянно обновляющиеся пакеты дополнительных опций. При этом автомобиль продолжает оставаться доступным: в Атлант-М можно купить авто в кредит без справок, в лизинг, в рассрочку или под залог недвижимости, заказать требуемую комплектацию или сразу приобрести пакет адаптации машины к сложным условиям эксплуатации (более ёмкий аккумулятор, более мощный стартер и пр.) Volkswagen делает всё, чтобы автомобиль отвечал сразу всем требованиям потребителя. Polo Sedan – отличный пример решения такой сложной задачи!

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *