Как выбрать биксеноновое освещение автомобиля

Недостаточная освещенность дорожной ситуации в разы повышает вероятность возникновения ДТП, а биксенон в качестве штатного освещения – оптимальное решение. Газоразрядные лампы на основе биксенона имеют мощный световой поток, яркость которого в разы сильнее, чем у штатной оптики.

Биксенон

В отличие от ксеноновой лампы, которая заполнена смесью инертного газа, биксеноновая также наполнена газом, но при этом снабжена механизмом, способным изменять силу потока света. Другими словами, ксеноновые лампы могут быть использованы только для ближнего или только для дальнего света фар. Тогда как биксенон может эксплуатироваться в режиме переключения света с ближнего на дальний.

Конструкция биксеноновой лампы

Для того чтобы не ошибиться в выборе следует приобретать биксеноновые линзы универсальные с креплениями, адаптированными для установки не только на легковой автотранспорт, но и на мототехнику, грузовики и даже скутеры. В основе своей, биксеноновые лампы изготавливаются со шторками и специальными линзами, что позволяет менять степень освещения. Металлическая шторка при частичном опускании блокирует часть светового луча фар ближнего света. При полном открывании она дает мощный поток, дальность которого позволяет видеть предметы, которые в обычном освещении штатного дальнего света можно и не заметить.

Выбор биксеноновых ламп – на что обратить внимание?

Кроме всего прочего, при покупке следует обратить внимание на цоколь и его тип. Самый распространенный и универсальный – это цоколь H4, к нему могут подойти практически все линзы биксеноновые. Немаловажным окажется и знание глубины штатных фар автомобиля, потому что если она будет меньше 105 мм, линзы придется интегрировать путем врезки в отражатель – это неудобно и требует определенного умения.

Биксеноновые лампы

Установить биксеноновые линзы в противотуманных фарах – это один из простых способов улучшить освещение без кардинального вмешательства в штатную оптику автомобиля. Они пригодны для установки практически для всех марок и моделей автотранспорта. При этом световой поток ПТФ с биксеноновыми линзами нисколько не будет уступать штатному освещению ближнего света фар. Как результат – отличная видимость в самых разных условиях, высокая производительность и рабочий ресурс, который в итоге, оправдает все средства потраченные на приобретение.

Также у нас на сайте Wesem-Light.ru широко представлены ксеноновые фары и фонари. Весь товар высокого качества и имеет гарантию. Доставка по России.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *