Новый Jeep Grand Cherokee 2015 — мощь и красота

jeepДжип Чероки — это сочетание элегантности и мощи в одном автомобиле. Одним из основных аспектов, отличающих машину от более ранних моделей, является обновленный дизайн. Разработчики заявляют, что это один из самых роскошных пятиместных внедорожников на рынке.
Но все же необходимо приступить к более детальному рассмотрению всех особенностей и характеристик модели, чтобы полностью удостовериться в ее превосходстве над конкурентами.

Элегантность во всём

Джип Гранд Чероки 2015 года действительно заслуживает уважения: обновленный дизайн как нельзя высоко поднимает планку для своих конкурентов. Стиль салона базируется на деталях, которые в совокупности делают внешний вид по настоящему роскошным. Панели управления, центральная консоль, двери и подлокотники оббиты высококачественной кожей, а особого шарма придают панорамная крыша и декорирование натуральным деревом.

Элегантные колеса и диски также добавляют автомобилю внушительный вид, но в то же время и не пасуют на бездорожье. В последних модификациях задние фары с уникальной светодиодной оптикой обрели больший размер, нежели в ранних моделях. Кроме того, был увеличен задний спойлер, что позволило значительно усовершенствовать аэродинамические свойства автомобиля, улучшить задний обзор и придать дверям автомобиля рельефный вид. Стоит отметить в обновленной модели джипа улучшенную двойную выхлопную трубу с хромированными насадками.

Еще больше уверенности

Технические характеристики стали еще более продвинутыми благодаря усовершенствованной системе адаптации машины к различным погодным условиям. Теперь она имеет пять разных режимов, что позволяет оптимизировать работу авто в различных условиях бездорожья. Теперь не страшны ни камни, ни песок с грязью. Стоит подметить, что также была улучшена система сцепления.

Обновленные технические характеристики модели 2015 года:

  • объем двигателя — 6,4-литров;
  • мощность — 468 л. с.;
  • интегрирована инновационная система Launch Control;
  • коробка передач — автоматическая восьмиступенчатая.

Инновационная коробка передач позволяет существенно снизить расход топлива. В ней запрограммировано 40 алгоритмов переключения, что предоставляет возможность оптимизировать плавность движения, улучшить характеристики разгона, увеличить тяговое усиление.

Порадует любителей авто и 7-дюймовая сенсорная панель. Обновлённый дисплей теперь включает в себя широкие возможности управления автомобилем. Например, компьютер позволит управлять микроклиматом и аудиосистемой, а также получать точные данные о состоянии приборов. Дисплей оснащен USB-портом и имеет совместимость с Bluetooth, что еще больше расширяет его возможности.

Безопасность — превыше всего

Стоит отдать должное различным средствам защиты автомобиля. Подушки безопасности установлены в салоне со всех сторон, что обеспечивает безопасность водителя и пассажиров даже при сильном столкновении. Встроенная видеокамера заднего вида показывает оставшееся пространство позади машины при парковке, а также отображает линии динамической сетки.

Что же из себя представляет обновленный джип?

Jeep Grand Cherokee — идеальный пример внедорожника, сочетающего, в себе высокие технологии, безопасность и элегантность. Это отличный вариант для поездок в одиночку или всей семьёй по любым видам дорог и бездорожья, даже в суровых северных или жарких пустынных условиях. Чероки идеально подойдёт для тех, кто ценит безопасность на дороге, и хочет получать от поездок максимум комфорта.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *