Range Rover 2001 — лучший автомобиль последнего десятилетия

Range Rover 2001 - лучший автомобиль последнего десятилетияБританский портал Autocar, посвященный новостям автомобильного мира, в начале года провел статистический опрос, предложив читателям выбрать наилучшую машину из семнадцати. На суд автолюбителей были выставлены наиболее известные авто десятилетия – 2000-2010 годов. Итоги голосования показали, что за Range Rover 2001 года выпуска проголосовало более семи тысяч людей, что составило порядка 20-ти процентов всех опрошенных.

По словам главного редактора журнала, публикуемого на сайте www.autocar.co.uk, такой выбор с одной стороны удивил организаторов опроса, но с другой — вполне оправдан. Автомобиль Range Rover с первых дней продаж завоевал немалую популярность. Удивительным является тот факт, что обычно в подобных голосованиях побеждают машины, выпущенные в конце указанного периода. Как правило, новые модели лучше запоминаются, технически совершеннее, чем более ранние модификации. Но в этот раз читатели удивили организаторов. Поразительно и то, что сегодня ремонт Range Rover выпуска 2001 года требуется все чаще. Но поклонников машины это не смущает.

За Range Rover голосовал и помощник редактора. Свой выбор он объяснил тем, что эта модель стала воплощением роскоши в новом ее понимании. В автомобиле 2001 года воплощены и техническое совершенство, и элегантный для внедорожника дизайн, и современный взгляд на комфорт.

Нельзя не напомнить, что лишь Range Rover был выставлен в Лувре – величайшем музее искусств. Здесь автомобиль представлен как шедевр в отрасли автомобилестроения, ведь в нем исключительно гармонично сочетаются дизайн и новейшие технологии.

Конечно, сегодня Range Rover претерпел немало изменений. Не обошли автомобиль новые технические разработки производителей. Модернизация затронула как внутреннюю, так и внешнюю сторону машины. В арсенале владельцев имеется один из двух пятилитровых бензиновых агрегатов различной мощности. В комплектации с ними поставляются автоматические коробки передач. Но в модельном ряду не обошлось и без дизельного двигателя – гордости марки Land Rover. С таким агрегатом, по словам разработчиков, ремонт двигателя Range Rover станет исключительно редким явлением. К тому же, внедрены обновленные узлы, такие как тормозная система и устройство распознавания поверхности.

В голосовании вместе с Range Rover участвовали и такие автомобили, как Lotus Elise, Bugatti Veyron и Nissan GT-R. На втором месте оказалась модель MkII Lotus Elise, завоевавшая 12,5 процентов. Около 9-ти процентов читателей отдали предпочтение Ниссану и Бугатти.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *