Лимузины – красиво жить не запретишь

Лимузины – красиво жить не запретишьЗанимаясь подготовкой различных торжеств и знаменательных мероприятий, организаторы стараются сделать всё по высшему разряду. Особое место в этом вопросе занимает транспортное обеспечение, для которого арендуются лимузины, придающие особую торжественность событию.

Как и любой другой важный вопрос, транспортное обеспечение солидного торжества предполагает внимательное отношение и скрупулезный подход во всех деталях. Обращаясь в фирму по аренде автомобилей, рекомендуется составлять договор, в котором оговариваются все детали: дата, срок аренды, время подачи автомобиля по указанному адресу, цвет машины, марка автомобиля, необходимое количество мест для посадки, присутствие дополнительных опций и их расценки. Безусловно, в заключаемом договоре указывается номер автомобиля. Это послужит гарантией, что будет предоставлен именно тот автомобиль, который заказан.

При выборе лимузина для торжеств не нужно ориентироваться исключительно по стоимости их аренды. Цены за аренду представительских машин, как с длинной базой, так и короткобазовых, на рынке услуг находятся примерно на одном уровне во всех фирмах. Поэтому, если вам вдруг попалась фирма, предлагающая прокат лимузина по расценкам значительно ниже общепринятых, то надо быть особо осторожным, готовым к неприятным сюрпризам.

Оговаривая все детали заказа, не лишним будет уточнить правила поведения в салоне выбранной машины. Например, курение в машине требует специального разрешения от фирмы. Если фирмой такая опция предоставляется, то она оговаривается и оплачивается отдельно. Оплата может быть как при оформлении заказа, так и непосредственно водителю машины при поездке. Предоставление возможности курения в салоне может распространяться не на все модели машин, которые предлагаются в аренду, поэтому эти подробности также следует уточнить.

Нередко возникает вопрос о возможности пить спиртное в салоне арендованного лимузина. Никаких возражений со стороны фирм по этому поводу обычно не поступает, поскольку лимузины оборудованы встроенным баром, предполагающим такую возможность. Но при всем при этом надо соблюдать аккуратность поведения в салоне, особенно при открывании шампанского, поскольку любая случайность может стать причиной повреждения дорогой техники, разбитых бокалов и порчи роскошного интерьера. Рекомендуется в таких случаях попросить водителя остановить машину, открыть шампанское за пределами салона, наполнить бокалы и продолжить поездку, наслаждаясь игристым напитком.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *