Внедорожник Subaru Outback 4 поколения

Внедорожник Subaru Outback 4 поколения
У Subaru стало хорошей традицией не почивать на лаврах успешных моделей, а постоянно радовать своих фанатов новыми сериями. Кто бы мог подумать, что жизнь этому автомобилю когда-то дала модификация универсала Legacy, ведь у обновленного Subaru Outback 4 не осталось практически ничего, что напоминало бы о его корнях.

Стопроцентный внедорожник в 4-м поколении изменил бампер, обзавелся обвесом по периметру кузова, стал выше и взрослее на вид. Уникальные черты, за которые так полюбились внедорожники Outback предыдущих модификаций, сохранены. Новый Subaru Outback — отличное средство передвижения для выезда на природу и активного отдыха. Полноприводная трансмиссия, приличный клиренс (21 см) и удлиненная на 70 мм колесная база. Последнее кстати стало приятным подарком для пассажиров второго ряда — теперь им гораздо комфортнее.

«Брать или не брать, вот в чем вопрос…», — думают про свои чемоданы отдыхающие. Объем багажного отсека нового Subary 526 литров (а со сложенными сидениями все 1726) решает практически все проблемы перевозки габаритных грузов.

Что касается технологических новшеств, то инженеры Subaru пошли проверенным путем — знакомые оппозитные двигатели, соединили с новыми коробками передач. Базовый силовой агрегат на 2,5 литра, как и раньше, выдает 167 лошадиных сил. Трансмиссии у него новые — 6-ступенчатая механика или вариатор Tip-tronik. Самый мощный 6-цилиндровый двигатель объемом 3,6 литра выдает на гора 248 лошадок. В паре с ним идет 5-ступенчатая автомат-коробка со сменной программой управления. Не изменил новый Outback и своим семейным традициям, получив симметричный полный привод.

Режимами езды внедорожник Subaru удачно интерпретирует природные стихии. Размеренный, как вода, режим Intelligent, стремительный, как ветер, Sport и горячий, как огонь, Sharp Sport, их объединяет уникальная система SI drive, которая подстраивает характеристики двигателя и трансмиссии нужным образом.

Четвёртым обновлением внедорожника Outback компания Subaru в очередной раз подчеркивает свой статус в автомобильном мире. Эту модель можно не любить, но не заметить просто невозможно.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *