Maserati выпускает новый кабриолет

Итальянская компания Maserati сделала официальное заявление о том, что будущей весной в продажу поступит новый, уникальный кабриолет GranCabrio, который не так давно был продемонстрирован широкой публике на сентябрьском Франкфуртском Автосалоне.

Почитателям марки известно, что это не первый автомобиль с откидной крышей, выпущенный концерном Maserati. Кабриолеты линейки maserati spyder — Maserati 3500GT Vignale Spyder, Maserati A6G Frua Spyder, Maserati Ghibili Spyder и Maserati Mistral Spyder появлялись на свет в разные годы.
Новый Maserati GranCabrio ни что иное, как модификация одной из самых знаменитых моделей — GranTurismo, превращенная в кабриолет. Следует принять во внимание, что это первый кабриолет за всю историю Maserati, рассчитанный на четыре посадочных места и оснащенный (в своем классе) самой длинной колесной базой.

Разработкой дизайна новинки руководила знаменитая итальянская мастерская — Pininfarina, поэтому Maserati GranCabrio отличается великолепным стилем и оригинальностью решений. Отделка ценными породами дерева и кожей делает просторный салон невероятно удобным и комфортабельным. Откидывающийся верх новой модели, как дань традициям, выполнен из брезента.

Двигатель V8 объемом 4,7 л и мощностью 440 лошадиных сил не дает усомниться в скоростных качествах Maserati GranCabrio. Автомобиль разгоняется с нуля до сотни всего за 4,9 с. Остальные технические параметры пока не разглашаются.

Весной следующего года, когда Maserati GranCabrio появится в салонах официальных дилеров компании, он обещает стать настоящим бестселлером. Ожидаемая цена – 130 тысяч евро, что вполне приемлемо для такой неземной красоты!

Если у вас не хватает денег, чтобы подарить своей любимой девушке кабриолет Maserati GranCabrio, воспользуйтесь сервисом «Заказ букета» на сайте http://zakaz-buketa.ru/ — восхищение, удивление и восторг гарантированы.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *