Токийский Автосалон открыт с 21 октября по 4 ноября 2009

21 октября 2009 года состоялось открытие долгожданного 41-го Международного Токийского Автошоу.

В связи с мировым экономическим кризисом, серьезно затронувшим автомобильную промышленность, на этой международной выставке представлены лишь 108 автопроизводителей, вместо 240, участвовавших в предыдущем Токийском Автосалоне около 2-х лет назад. Выставочных площадей на этот раз потребовалось вдвое меньше.

На Токийском Мотор-шоу ожидается 39 мировых премьер концептуальных и серийных моделей авто, объединенных модным сейчас понятием «зеленые автомобили». В них использованы новейшие технологии, позволяющие максимально сократить потребление горючего за счет альтернативных источников энергии.

Корпорация Nissan подготовила к показу новый электрический седан Leaf, а также 2-местный электромобиль Land Glader, способный на виражах отклоняться в сторону на 17 градусов словно мотоцикл. Продемонстрируют свои новейшие гибридные модели автоконцерны Toyota и Mitsubishi. Не отстаёт от них и Mazda, которая привезла на мотор-шоу модель Kiyora с двигателем принципиально новой конструкции, позволяющим снизить расход топлива до 3 л/100км.

Токийский Автосалон будет открыт для посетителей и прессы до 4 ноября 2009 года. Как сообщают официальные пресс-службы, ожидается, что Мотор-шоу в Токио посетят более миллиона человек.

Источник новости: ИА-Regnum

На правах рекламы: Профессиональное продвижение статьями с гарантией размещения.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *