Берем «немца» с пробегом — 7 правил выбора автомобиля из Германии

На сегодняшний день германские концерны по производству автомобильной промышленности занимают лидирующее место. Немецкое качество всегда отличалось высокой надежностью, практичностью и экономичностью. Немецкое авто с пробегом имеет более длительный срок эксплуатации при надлежащем уходе по сравнению с советским и другим автопромом.

Основные преимущества немецких автомобилей:

  • применение качественных материалов, которое обеспечивают комфорт во время езды, долговечность автомобиля и надежность;
  • экономичность в плане затрат на горючее;
  • безопасность движения благодаря качественной сборке и правильно спроектированной конструкции;
  • большое количество различных встроенных опций в зависимости от комплектации;
  • качественно выполненный салон без скрипящего дешевого пластика;
  • строгий и представительный внешний вид без излишеств отличает немецкие авто.

Многие немецкие модели с 90-х годов отлично функционируют до сих пор, и фанаты авто с Германии редко променяют даже старенькую Audi на Toyota или Honda.

Основные 7 правил выбора авто с Германии

Для того, чтобы выбрать действительно практичный автомобиль, подходящий по всем параметрам, необходимо руководствоваться следующими правилами:

  1. Тип кузова. Данный параметр выбирается в зависимости от предназначения. Например, для путешествий с большой семьей отличным вариантом станет минивен Mercedes – Benz Viano, а для передвижения по городу подойдут Audi либо Opel в седане. Немецкий концерн выпускает абсолютно все типы кузовов.
  2. Привод. Выбирается он в основном в зависимости от предпочтений. Машины с передним приводом подвергаются заносу очень сложно, а с задним более маневренные. Полный привод компонует в себе эти оба плюса, но более сложный в обслуживании.
  3. Мощность и объем ДВС. Это зависит от типа езды автовладельца. Например, для передвижения по городу и стояния в постоянных пробках подойдет автомобиль до двух литров со средней мощностью до 150 лошадиных сил. Для более экстремального передвижения, а также по трассе можно подобрать автомобиль с более мощным двигателем в 175 лошадиных сил. Нужно учесть, что стоимость значительно увеличится из-за дорогостоящих деталей и горючего будет тратиться гораздо больше.
  4. Коробка передач. Автоматическая коробка отлично зарекомендовала себя в мегаполисах, где часто приходится стоять в пробке. Механическая считается более практичной и недорогой в обслуживании.
  5. Безопасность. Немецкие автомобили благодаря качественной сборке и материалам являются одними из безопасных. Приобретая «немца» с пробегом необходимо обратить внимание на целостность ремней и наличие подушек безопасности.
  6. Дополнительные опции. Даже старые модели из Германии оснащены подогревом сидений, лобового стекла, кондиционером, электрозеркалами, кожаным салоном и многим другим. Любая дополнительная функция влияет на цену.
  7. Стоимость. Данный критерий варьируется от класса автомобиля, комплектации, материала кузова, модели и года выпуска. Сейчас многие модели изготовлены из алюминиевого кузова, помимо его преимущества – износостойкости, при попадании в ДТП его ремонт обойдется в круглую сумму из-за дорогой стоимости аргонной сварки. Также следует обратить внимание на подвеску. Если она выполнена из алюминия – это также будет стоить дорого, а так как дороги в России не из самых лучших потратиться придётся минимум раз в два сезона.

Выбираем немецкое авто с пробегом

Учитывая все эти параметры, подобрать автомобиль с пробегом из Германии по недорогой цене на сайте Avtopoisk.ru не составит большого труда. Здесь собраны все автомобили России, поэтому необходимость езды в поисках нужной машины отпадает. Необходимо всего лишь отсортировать по необходимым параметрам: объему, модели, стоимости и сервис выдаст подходящие автомобили. После сравнения можно выбрать машину, при этом затратив минимум времени, и сэкономив деньги.

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *