Автомойка в Сумах, обзор сервиса

Автомойка в Сумах

Для начала обратим внимание на сам процесс автомойки. Присмотритесь, как работники мойки удаляют грязь непосредственно перед мойкой машины. На профессиональном жаргоне мойщиков это означает «обдавать». Грамотный мойщик всегда начинает сверху. Сначала крыша, потом по периметру стекла, затем капот, багажник и двери. Особенно тщательно – бампера, колеса и колесные арки.

Процедуры могут чередоваться любым способом, но перед нанесением моющего состава, автомобиль обязательно должен быть промыт сверху до низу. Если этого не сделать, то на кузове останутся крупинки грязи, песка или химикатов, которыми посыпают дорогу зимой. Нетрудно догадаться, какие последствия вас ожидают. Кроме того, грязный автомобиль — источник проблем для всех участников дорожного движения.

Если вы обратили внимание, что ваш автомобиль пытаются помыть не по правилам, немедленно уезжайте с этого сервиса. Не стоит тратить нервы на бессмысленные споры с халатными сотрудниками. Но не все так плохо. Автомойки в Сумах имеют в своем штате только грамотных работников. И все же, проявите интерес к процессу мойки.

Но нужно учесть одну особенность. Не стоит стоять рядом с мойщиком и тыкать ему пальцем в то или иное место. Человек работает, и не мешайте ему. У вас будет время высказать свои претензии, если таковые имеются. Лучше пойти прогуляться, покурить, попить кофе в ближайшем кафе. Полистайте свежую газету – в общем, отвлекитесь от процесса и расслабьтесь. Тем более что при многих современных мойках есть комната отдыха, где вам предложат посмотреть телевизор, чашечку кофе или свежие журналы.

Если для вас автомобиль – некий фетиш, тогда можете понаблюдать за процедурой мойки издалека, не привлекая к себе внимания. Но если вы будете слишком настойчивы, то это может привести к отрицательному эффекту. Время мойки увеличится, а качество может пострадать.

Теперь о времени. Существуют специальные нормативы, которые сдают ученики на мойках. При успешном прохождении экзамена, ученик становится рабочим с официальной зарплатой. Экзамен заключается в том, что ученик должен помыть и высушить автомобиль в течение 10 минут. Речь идет только о наружной мойке. Если же вы заказали «комплекс», с мытьем ковриков, порогов и уборкой внутри, то два человека должны потратить на это максимум 30 минут.

Вот теперь можно проверить, насколько качественен был процесс автомойки. В первую очередь, стоит обратить внимание на места, где могут появиться потеки в случае некачественной сушки авто.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *