Audi Q7 exclusive concept — элитная «сухопутная яхта»

Многие знают, каково это чувствовать прилив тошноты и головокружение во время морской прогулки под парусом. Что же делать тем, кому до безумия хочется попробовать себя в роли капитана элитной яхты, но нет ни сил, ни времени бороться с морской болезнью? Компания Audi предлагает выход: она разработала и выпустила в свет эксклюзивную «сухопутную яхту», готовую бороздить просторы хайвэев и проселочного бездорожья.

В новом элитном Audi Q7 exclusive concept, нашли воплощение мечты об идеальном сочетании практичности и роскоши, надежности и проходимости по бездорожью. Салон новинки стилизован под кают-компанию престижной яхты. Декор из американского ореха, элементы, выполненные из темного дуба, составляют богатый интерьер вместе с отделкой из натуральной белой и темной кожи.

Audi Q7 exclusive concept — элитная сухопутная яхта

Богато выглядит не только салон, но даже багажник автомобиля. Погрузочная площадка и обратная сторона спинок сидений заднего ряда (если их сложить, они послужат продолжением багажного салона) стилизованы под палубу морского судна. Остальные свои черты новый внедорожник перенял от самых модных и престижных моделей версии Q7.

Внедорожник Audi Q7 exclusive выпущен ограниченной партией и сейчас доступен российскому покупателю.

Audi Q7 exclusive concept — элитная сухопутная яхта

Источник новости и фото: Российское представительство фирмы Audi

Автор Максим Каминский специально для autocarinfo.ru

Кстати, если вы желаете бороздить морские просторы на настоящей яхте, тогда приобретайте туры в Хаммамет. Красота средиземноморского побережья и исторические памятники древнего Туниса, словно сказки «1001 ночи» покорят ваше воображение.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *