Особенности аренды автомобиля в Москве и области

Можно ли арендовать машину в столице всего за несколько минут? Какие документы от вас требуются, чтобы оформить прокат? Насколько широк выбор автомобилей, доступных для аренды? Рассмотрим эти вопросы более подробно.

Взять автомобиль в прокат, что может быть проще?

Если вы уже минимум 1 год ездите за рулем, вам больше 25 лет и есть большое желание оформить аренду автомобиля для передвижения по Москве, тогда обратитесь в прокатную компанию, вы подходите под все основные требования, которые предъявляются к клиентам. Порядок действий примерно таков:

  • выбираете подходящее авто (сделать выбор можно на сайте, предварительно оформив бронь);
  • делаете заказ по телефону, либо отправляя запрос через специальную форму на сайте;
  • после подтверждения всех данных машина закрепляется за вами, остается приехать и забрать ее.

Обычно от клиента требуют залоговую сумму, все-таки человек получает ключ от дорого автомобиля, поэтому прокатная компания должна себя подстраховать. В аренду можно взять автомобиль любого класса:

  • седаны (самый востребованный сегмент);
  • современные универсалы и хэтчбеки;
  • мощные внедорожники и вместительные минивэны.

Крупные прокатные службы регулярно обновляют парк, следя за тем, чтобы он удовлетворял спросу каждого клиента. Клиентами таких служб являются разные заказчики, начиная от командировочных, которые приезжают в Москву по рабочим вопросам, заканчивая туристами и жителями столицы, они арендуют автомобиль на время, пока их собственный транспорт находится в ремонте.

Прокат автомобилей в Москве и Московской области для физических и юридических лиц – это полезная и современная услуга, которая выручит вас в любое время.

Как выбрать подходящую модель и оплатить услуги проката?

Выбор автомобиля можно сделать на сайте прокатной службы, для этого необходимо использовать систему поиска, сортируя имеющиеся модели по важным для себя критериям: марка, тип кузова, стоимость, класс. Многие компании предоставляют клиентам скидку при повторном обращении, так как вы являетесь уже проверенным клиентом, вам готовы пойти на встречу и предложить сниженные цены. Благодаря широкому ассортименту клиент может выбрать автомобиль не только по классу или типу двигателя, но даже по цвету! Прокатные компании обслуживают частных лиц и коммерческие компании.

Оплата услуги осуществляется разными способами, самый популярный вариант – это использование банковской карты, она же пригодится при оформлении брони на транспортное средство. Можно оплатить наличные или использовать другие способы, которые поддерживает прокатная компания. Главное — получить договор и квитанцию за оплату услуг.

как взять автомобиль в аренду

Для аренды машины частному лицу необходимо предоставить водительские права и паспорт. Остальные детали услуги оговариваются отдельно, включая страховку, срок сдачи машины, условия и т.д.

Часто машины арендует бизнес, используя транспорт для служебных целей. Для коммерческих компаний условия несколько иные, юридические лица предоставляют свои реквизиты, платежные поручения. Если компания арендует транспорт постоянно и на разные сроки, она может заключить со службой проката договор, тогда все организационные и формальные процессы будут выполняться значительно быстрее.

Предварительно ознакомьтесь с дополнительными услугами, которыми вы можете воспользоваться – это предоставление детских автомобильных кресел, GPS-навигатора, мобильного роутера для сети Wi-Fi, зарядки для телефона, антирадара и другие полезные опции. Как видите, сохранить мобильность в таком большом городе, как Москва, очень просто, достаточно обратиться в прокатную службу и она предоставит вам комфортный и технически исправный автомобиль на любой срок.

Источник: http://www.avto-e.ru/

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *