Низкорамник — доверьте свой груз профессионалам!

Низкорамник - доверьте свой груз профессионалам!
C увеличением конкуренции сегодня можно позволить купить себе вещи, которые буквально лет пять назад были настолько дорогими, что о них можно было только мечтать. Покупка сборного дома, прогулочной яхты – этим сегодня не слишком можно удивить. Удивление вызывает то, как эти вещи можно переправить из одного города в другой, особенно если они расположены на приличном расстоянии друг от друга.

Наша компания позволит вам решить такую задачу. Негабаритные перевозки по всей России – именно эта услуга поможет вам в целости и сохранности перевезти дорогостоящий крупногабаритный груз.

Процесс перевозки крупногабаритных грузов — это перевозка, связанная с объектами, которые не соответствуют стандарту транспортировки по объему, ширине или высоте. Наша фирма имеет соответствующий сертификат на перевозку груза абсолютно любой сложности практически любых размеров. Мы поможем вам перевезти крупногабаритный, длинномерный, тяжеловесный и негабаритный груз как в пределах Москвы, так и по всей России. Мы можем перевезти разнообразные яхты и лодки различных размеров, многотонную строительную технику, сборные дома в собранном виде, а также более громоздкие системы – части бурильных механизмов, элементы систем газо- и трубопроводов. Отдельно мы можем предложить вам перевозку особо крупных деревьев: это может быть и двадцатиметровая елка для празднования Нового года, и крупное экзотическое дерево для частной посадки. Все эти уникальные виды работ мы с легкостью осуществляем с помощью низкорамных платформ, или низкорамников, как их называют для краткости.

Низкорамник – это мощный грузовой прицеп, у которого на месте, где обычно смонтирован кузов с бортом, устанавливается специальная платформа с площадкой высотой от полуметра до одного метра. Именно за счет такой уникальной конструкции низкорамный автомобиль может перевезти практически любые негабаритные грузы.

Перевозка спецтехники, экскаваторов, частей высотных кранов теперь достаточно проста и безопасна. Погрузка, процесс перевозки и разгрузки – это сложные технологические задачи, в процессе которых груз обязан находиться в целости и сохранности. Наша фирма имеет большой удачный практический опыт в этой технологии – весь процесс расписан буквально по пунктам и работает, как качественные швейцарские часы.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

1 комментарий к статье “Низкорамник — доверьте свой груз профессионалам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *