General Motors отзывает 44 тысячи 2008 Saturn Vue

Стало известно, что 44.451 кроссовер Saturn Vue 2008 модельного года в настоящее время отзывается концерном GM. В чем же причина?

Оказывается Американской Национальной Администрации Безопасности Дорожного Движения — NHTSA (National Highway Traffic Safety Administration) не понравилось функционирование дверных ручек кроссовера, окрашенных в цвет кузова.

По мнению NHTSA, окрашенные дверные ручки залипают, не давая защелке двери сработать должным образом. Тем самым пассажиры, не пристегнутые ремнями, подвергаются вполне реальной опасности выпасть из машины во время её движения. Навряд ли кому-то захочется ездить с незакрывающимися дверями.
GM_Saturn_Vue_2008
Чтобы исправить ситуацию в 44.451 кроссовере будут бесплатно установлены хромированные дверные ручки, которые лишены недостатков и работают нормально. Отзыв автомобилей планируется начать с 18 августа сего года. Значит, у владельцев Saturn Vue в запасе предостаточно времени, чтобы приобрести баночку «Never-Dull» для наведения блеска на новых хромированных ручках.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *