По бездорожью с удовольствием — Land Rover Defender и Freelander

Land Rover Defender
Если вы любитель красивых мест, к которым не так просто добраться, то вам без внедорожников просто не обойтись. Одни из наиболее популярных в наше время стали внедорожники Land Rover Defender и Land Rover Freelander. Самую большую радость эти автомобили доставляют своим владельцам там, где абсолютно нет дорог, где обычный автомобиль давно бы застрял или опрокинулся, и начинаешь понимать, что эти модели будут жить вечно.

Land Rover Defender и Freelander намного превосходят своих конкурентов благодаря своей конструкции. На таких внедорожниках можно с легкостью заниматься «грязекопанием» и скалолазанием. Они готовы ежедневно подвергаться испытаниям — взбираться на скользкие склоны, штурмовать болотистую местность и т.д.

Обновленный дизайн Land Rover Defender уже стал легендой из-за своей простоты и функциональности. Этот внедорожник приспособлен для крутых подъемов и не очень любит городской асфальт. Скорость можно на нем набрать приличную, правда, на внедорожной резине это будет сделать проблематично. Но есть люди, которые и на таких автомобилях колесят по городу.

В салоне Land Rover Defender размешается до девяти пассажиров, причем на задний ряд пассажиров вы можете попасть через заднюю дверь. Двигатель этой модели имеет объем 2,4 литра, а коробка передач обладает внушительными передаточными числами. Freelander же оснащен двумя двигателями — 2,2-литровым дизельным и бензиновым на 3,2 литра.
Land Rover Freelander
Freelander получил пять звезд в рейтинге по безопасности взрослых пассажиров и четыре звезды за безопасность детей. Этот автомобиль доказал многим, что маленький кузов не снижает уровень безопасности пассажиров. Кстати Land Rover Freelander стал самым первым компактным внедорожником, который показал столь высокие результаты по безопасности пассажиров.

С этой статьёй читают:

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

Внимание! Полное копирование материалов запрещено! Возможно копирование 1-2 абзацев статьи с указанием прямой, открытой ссылки на источник материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *